[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня

Спальня

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Бахадур
Больше так не шути. Вон до чего ваши шутки доводят. Девушку покалечили, она теперь дня три хромать будет.*Серьезно посмотрел*

Санера Акна
Растяжение и вывих*Нахмурился. Сходил к своему сундучку и достал несколько мазей. Одна на пиявках чтобы снять боль. Другая на яде змеи и травах чтобы слегка разогреть мышцы и все быстрее прошло. Достал так же нечто напоминающие бинты, только из более плотной и немного тянущейся ткани.Вернувшись присел напротив девушку и упер ее ногу. стопой о свое колено*Пару дней не плясать это точно*Разогрел в руках мази и нанес на лодыжку, после не сильно перемотал тканью*Повязку можно снять перед сном, а утром снова наложить вот с этими мазями, часа на два не больше*Вложил в руку девушки две баночки.*Если сама не сможешь попроси кого-то. Я ведь не всегда свободен.*Встал и пошел мыть руки от мазей*

0

882

Финехас
Спасибо... *вытирая слезы и пытаясь встать, тут же падая обратно на подушки, подбирая под себя пострадавшую ногу, устраивая ее с максимальным комфортом* Точно три дня? *посмотрела огромными изумрудными глазами* Я не могу не танцевать...

Бахадур, ты несешь меня спать. Потому что я ходить не в состоянии. *с обидой маленького ребенка посмотрела в глаза*

0

883

Камбиз
А спать мы тут что ли будем? И мне надо вот тут это..
Финехас
Я не хотел.. Я больше не буду..
Санера Акна
Прости меня котеночек, я не хотел.. Отнесу спать, отнесу.. Ты уже спать хочешь, да?

0

884

Бахадур
Да... *протянула руки, чтобы обнять за шею* Прямо сейчас засну... *моргнула, с трудом открывая глаза*

0

885

Санера Акна
Если сильно не тревожить ногу, то за три дня все пройдет*Вымыл тщательно руки и вытер их платком*Танцевать нельзя. Если не хочешь хромать неделю, а то и месяц.*Вернулся на свое место*Ах, да руки после мазей мыть хорошо, не дай бог попадет в глаза или на язык, тот кто к ним прикасался увидит предков.*Сосредоточенный, серьезный, одним словом человек своего призвания, что в минуты работы не думает ни о чем кроме работы*

0

886

Бахадур
Да, на этом милом диванчике. И что, это?

0

887

Финехас
Увидит предков? *задумчиво* Нет, мне рановато их видеть... Спасибо, что у нас появился замечательный лекарь. Вы мастер своего дела. *почтительно наклонила голову, так как нормально поклонится не могла*

0

888

Бахадур
Конечно не будешь, а если будешь, я подобно родителю охожу тебя розгой, по твоей впечатляющей заднице, в воспитательных целях.*Взглядом показал что не шутит и действительно сказанное выполнит, если шалости мальчишки еще кому-то навредят*

0

889

Санера Акна
Бедная красавица..
Камбиз
Отнесу прекрасную девушку спать. Она же устала.. Вы ведь позволите..

0

890

Финехас
Не трогайте его... Он не хотел ничего плохого. И абсолютно не виноват в том, что мои мышцы, закаленные в танцах, расслабились и растянулись от простой игры. Не судите его строго. *посмотрела пронизывающим взглядом*

Бахадур
*почти заснула*

0

891

Финехас
Позволь это мне сделать, ну розги.

Бахадур
Изволь, я сам.
*Слез с Баха, и подойдя к Санер, аккуратно поднял ее, и потащил на незанятую софу*

0

892

Санера Акна
Благодарю за добрые слова*Склонил голову в легком кивке*Сейчас ты почувствуешь легкое онемение, там где наложена повязка. Не пугайся, это нормально.

0

893

Камбиз
*изумленно посмотрела снизу вверх, даже просыпаясь на короткий период* Принц? *впрочем, тут же расслабилась в крепких руках, засыпая до того, как ее принесли на софу*

+1

894

Финехас
Вы решили стать мне отцом? *вопросительно* Может старшим братом будите тогда уж?
Камбиз
*Ничего сказать не успел*

0

895

Санера Акна
*Аккуратно положил на софу, после чего вновь улегся на Баха*

0

896

Камбиз
*Слегка удивленно посмотрел*Вы принц, хотите подготовить розги и выполнить само действие?*Призадумался*Вообще лучше крапива*Потер пальцами гладко выбритый подбородок* Это и для кровотока полезней, и ощущения принесет непередаваемые, похлеще удара розг будет.

0

897

Бахадур
Я решил что тебе не помешает твердая рука и воспитание.*Смерил взглядом*Хочешь чтобы я был тебе названным братом? Ты понимаешь что тогда я буду еще строже к тебе относиться?

0

898

Финехас
Ну нет худа без добра.. Зато научите меня уму разуму)

0

899

Финехас
Братья должны любить друг-друга).

И нет, я просто выразил желание во время наказания, самому постегать Бахадура, что бы ему было не столь больно сколь стыдно. Но не сейчас, нет.

*Лежит пластом*

0

900

Бахадур
*Усмехнулся*Как знать учеба процесс двух сторонний. Учитель тоже от части учится от ученика.*Встал с подушек, потягиваясь вверх*Пойдешь со мной сейчас?Поможешь мне с вещами и их переносом?*Кивнул на плетенный сундучок со снадобьями и приспособлениями разными. Сам взял в руки корзину с новой питомицей*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно