[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня

Спальня

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Камбиз
*Перевел взгляд*Ну посмотрим в чьи руки он пойдет.*В прищуре стал похож на свою любимицу*Охотнее.

Отредактировано Финехас (2012-05-11 01:11:52)

0

162

*Посмотрел на ребят* Хм.. Если так хочется, можете помочь, я даже ради вашего удовольствия могу даже ничего не делать *улыбнулся* Ну так что, поможете, или мне самому *дал ребятам возможность выбрать, добрый сегодня аж жуть*

0

163

Финехас
*Смотрит*
Почему у меня такое чувство что сейчас он откажется?

0

164

Бахадур
*Усмехнулся* Я не напрашиваюсь. Решай сам.

0

165

Финехас
Доктор, мой низ, ваш вверх.

Бахадур
*Подходит к Баху спереди*
Чувствую себя извращенцем-насильником.

0

166

Камбиз
Финехас
*Хихикнул* Ну я не отказал.. И стою тут "парюсь" в одежде)

0

167

Камбиз написал(а):

*Подходит к Баху спереди*
Чувствую себя извращенцем-насильником.

Это почему это? *смеется*

0

168

Камбиз
Думаю на счет этого не стоит волноваться. Вы напишете картину в любом случае.*Поправил анаконду на плечах*К слову хотел спросить, чем был вызван испуг при первых минутах моего прибывания неподалеку от вас?

0

169

Финехас
Лицо у вас сударь, извиняюсь, несколько пугающее.

Бахадур
Потому что я раздеваю юношу с которым только-только познакомился.
Ноуша мне завтра устроит нагоняй.
*Расшнуровывает ремень*

0

170

Камбиз
Звучит заманчиво*Подавил в себе желание рассмеяться*

Бахадур
*Подошел к парнишке, вглядываясь в его лицо разноцветными глазами.*Руки вверх*Шутливо скомандовал, подцепляя края рубахи длинными холодными пальцами*

0

171

Камбиз
Ааа*протянул*Лика моего испугался. Дело привычное. Не все могут смотреть на меня. Уж больно я лицом на гада ползучего похож. Да и глаза мои тоже на многих священный ужас нагоняют, они считают что я демон.

0

172

Камбиз
*Смеется* За что это нагоняй то? Это ж в целях искусства))
Финехас
ай, цвей, драй хихи)
Хорошо, хорошо, вверх руки *плавно поднял руки вверх*

0

173

Бахадур
А теперь, готовьтесь
*Резко потянул штаны вниз*

0

174

Бахадур
*Аккуратно стащил с мальчишки рубаху, мельком пробежавшись глазами по оголившемуся торсу*Все моя миссия тут почти окончена, осталось только змею уложить*Отошел в сторону*

0

175

Камбиз
К чему это готовится? *покраснел аж*
Финехас
*Посмотрел на лекаря* А ваша красавица эта холодная?

0

176

Бахадур
Ну и как с тебя штаны стаскивать? Ноги подними
*От нечего делать смотрит, на то самое*

0

177

Бахадур
Не очень*Спокойно ответил, поглаживая Лайю по плоской голове*

0

178

Камбиз
А..  Ну стаскивай.. *поднял одну ногу, потом вторую*

0

179

Финехас написал(а):

Не очень*Спокойно ответил, поглаживая Лайю по плоской голове*

А.. Это хорошо, да)

0

180

Бахадур
Ты главное следи чтобы она тебе вокруг шеи не обвилась.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно