*посмотрела на принца, как на полного слабоумного, и решила не разговаривать с идиотом*
Ноуша
*улыбнулась* Не торопись, детка, не дай Бог, подавишься.
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня
*посмотрела на принца, как на полного слабоумного, и решила не разговаривать с идиотом*
Ноуша
*улыбнулась* Не торопись, детка, не дай Бог, подавишься.
Зумрад аль-Хариджи
зачем осмотрюсь? куда осмотрюсь? никуда я его не девала, сам убежал!
Саадат Басира
*прекращает жевать, как и приказали*замерла
Ноуша, мышка, хочешь булочку?
Нилуфер
Хорошо госпожа. Увы, они пока у меня не на руках, но как будут, обязательно дам.
Саадат Басира
*Презрительно взглянул на госпожу, как на старую, глупую куклу*
Отредактировано Камбиз (2012-05-13 18:54:29)
Нилуфер
мне нельзя, госпожа, если она сладкая
Ноуша
Да ты не поняла, милая. Ешь спокойно, не торопись, чтобы не подавиться. Теперь лекаря нет, что я без тебя делать буду?
Арран аль-Тахир
Нет, нет. Сначала от Парвиза внуки, а потом уже пусть развлекается. Вы не хотели бы посетить дворец? Так сказать, с матерью познакомится ? *приподняла бровь, и не думая шутить*
Камбиз
*поднял глаза, отчужденные и холодные* Хватит. Либо ты зауважаешь женщин, либо я перестану держать свое слово и тогда мы посмотрим у кого язык острее и ум проворнее, но учти- я добиваю до конца и буду гнобить тебя пока с форума не свалишь, плевал я на пацифизм своей души. Ты мужик или петух в курятнике, чтобы задирать женщин?
Ноуша, нет, не сладкая) Бери))) *шепчет* А если очень хочется, то можно)
Ноуша, *щёлкнул легонько по подбородку* Царица не то имела ввиду, ешь спокойно))
Нилуфер
*несколько укоризненно посмотрела в глаза* Ты зачем мышку соблазняешь?
Бесс
*Смотрит на Бесса как на еще одного умолишенного*
К твоему сведенью я уважаю женщин. Женщин, а не тех, кто похож на них. Я сделал свой выбор в этой игре, делай и ты свой.
Саадат Басира
*кивает головой
Нилуфер
*прячет булочку, отрывает кусок для мыши* спасибо, госпожа
Саадат Басира, так она ж худенькая совсем, ей кушать надо)
Нилуфер
ну вот когда вместе готовишь- другое дело. И не лень и не страшно. Приду к вам, госпожа, заморские макароши отбрасывать.
Нилуфер
Кушать. Действительно. А не булочки трескать. *подозвала других слух, которые быстро накрыли огромный стол для всех* Ноуша, поешь по-нормальному. *указала на мясо, сыр, рыбу*
Макарошки я и сама умею, а вот испечь что-нибудь...
Саадат Басира, а с палачом через сколько познакомите?) Оно-то заманчиво, но пока все необходимое для меня при мне, мне не хочется никуда выезжать))
Арран аль-Тахир
Я не пойду против сына. И насколько бы мне не нравился его выбор, он его. *наклонила голову* Два условия - чтобы он обо мне не забывал, и чтобы внуки были. Сможете их выполнить, и царица станет вашим другом.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня