[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня

Баня

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Саадат Басира написал(а):

мясо, сыр, рыбу

Всё такое вкусное и питательное, аж слюнки текут))))

0

222

Камбиз
Мне показалось или ты струсил?? Сотряси форум выводами или не возноси напраслину на свой разум. Покажи себя с качественной стороны, чтобы было за что подержать.

0

223

Нилуфер
Угощайся, дитя. *улыбнулась*

Бесс, ты тоже поешь. Уважаемые ассасины, Санера - прошу. *указала на стол.*

0

224

Бесс
Я струсил? Смешно Бесс, госпожи не боюсь, а твоих слов боюсь? Или то что я влюблен в Ноушу, почтительно отношусь к Нилуфер, а так же весьма приветливо к остальным девушкам.
Есть что на это ответить, глупец? Или проигнорируешь очевидные факты.

0

225

Нилуфер
пиццу раскатаем..пива..воблы..кока-колы заморской..*подсел к царице ближе*

0

226

*покачала головой, не в состоянии встать на ногу* Спасибо, госпожа, за вашу доброту. *поклонилась*

0

227

Саадат Басира, спасибо) *садится*

Бесс написал(а):

пиццу раскатаем

Пицца))) *предвкушает*

0

228

Бесс
Прекрати сотрясать воздух. Глухие не услышат, глупые не поймут. Ешь. *лично положила на тарелку кусочки мяса в соусе* Сегодня можно есть.

*несколько обеспокоенно посмотрела на наложницу, но только кивнула*

0

229

Санера, садись) *приветливо улыьается и показывает на свободное место рядом с собой*

0

230

*уныло копается в тарелке, кормит мышонка

0

231

Ноуша, чего не ешь? Не нравится?

0

232

Нилуфер
Извини меня, пожалуйста. Вчера я растянула ногу, а сегодня этот недостойный носить звание мужчины мне ее, по всей видимости, сломал. *кивнула на Камбиза* Так что встать я чисто физически не могу.

0

233

Камбиз
Тебя уже половина форума игнорирует, чего добиваешься?? остатков? Это не способ привлечь к себе внимание, это твое личное унижение.  Ты требуешь уважать тебя как принца, но разве ты сделал что-либо для своего уважения? По порядочку. Девушек на форуме не так много, хвала Небесам. Ты выбрал Ноушу. Рыжая, прости, но я ли один вижу по какой причине?? Дитя будет тебя любить за булки с изюмом и за мужское внимание, которое ей удавалось добиться редко.. Далее. Нилуфер К царице ты уважительно относишься лишь потому что больше то постоянных девушек и не нет на форуме. Мину. Ты ее не упоминал, но она вечный космос..Так же загадочна и не знаешь с какой стороны подойти, чтобы кометой в лоб не получить.. Бахадур- не девушка, но он единственный, кто с тобой сошелся на каких то осях, видимо вы либо знакомы, либо рыбак рыбака сам знаешь что делает.

0

234

Нилуфер
ты готовила пиццу?? я люблю с тонкими кружочками колбаски и огуречик маринованный туда и...пиво..не в пиццу..но..

0

235

Санера, тогда лежи, а я буду тебе подавать) *берёт тарелку с мясом в соусе и подаёт наложнице*

0

236

*приказала принести пива специально для Бесса, улыбаясь, смотря на него*

0

237

Саадат Басира, благодарю вас. госпожа)) *мяса давно не кушал))) Вина б ещё выпил)))*

Бесс, ыы, ещё Арран красивый и Бахадур вполне привлекателен)))) *заткнулся, смеётся*

0

238

Санера Акна
Моя бы воля, лишилась бы головы, неверная раба.

Бесс
Мне не нужны твои слова Бесс. Не забывай, не долго я тут, не долго пробыл.

0

239

http://anplay.ucoz.ua/_ph/22/665644607.jpg
*подарил царице в ответ картину "как принц Парвиз провел лето в Нуире"*

+1

240

Нилуфер
Ох... Спасибо... *улыбнулась, сглатывая слезы* Большое) *взяла тарелку, принимая сидячее положение*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно