ты готовила пиццу??
Когда-то готовила, но без огурца, я его не ем, а вот помидоры люблю) И с колбасой, да)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня
ты готовила пиццу??
Когда-то готовила, но без огурца, я его не ем, а вот помидоры люблю) И с колбасой, да)
Бесс
Разве такие волосы у меня?
Саадат Басира, я подумаю над вашим предложением)
сглатывая слезы
*растерялась* Ну-ну, не плачь)
Зумрад аль-Хариджи
*кивком головы указала на кувшин с вином*
Бесс
*поперхнулась виноградом* Ты что! Я сказала, что принимаю выбор сына, но не сказала, что мне он нравится, или что я хочу это видеть!
Зумрад аль-Хариджи
голосовалку устроим??)) Мне после царя наш Нури нравился на внешность. Он бы придушил Камбиза еще в люльке, я чую))
Камбиз
Зато тебя нужно тыкать и тыкать в свое же поведение.. Поверь, вот я хамло еще то..ты меня не знаешь, как я могу хамить, но ребята на форуме правда замечательные и крайне дружные попались. Не разрушай эфимерность той картины которую мы все выстраиваем..
Нилуфер
нет настроения, госпожа
Арран аль-Тахир
Подумай, подумай.. *еще не отошла от картины*
*рыщет в поисках пива и пиццы, кажется, что-то слышал, но сделал вид, что не слышал*
Нилуфер
маринованные любишь и рассольчик?? *сглотнул* по утрам..аххх...царица, да вы мечта поэта..м..когда будем готовить?
Разве такие волосы у меня?
вообще то это Парвиз. Я же так и написал. Нэ?
Ноуша, не грусти, мышка) Чего унываешь?
Нилуфер
Просто больно... *улыбнулась* И ты первая, кто обратил на меня внимание с заботой.
Саадат Басира, думаю) *никакой картины не видел*
Арран аль-Тахир
*указала на край стола, где стоял кувшин с пивом и блюда с разнообразной пиццой*
маринованные любишь и рассольчик
маринованные люблю) И рассол из-под них, но не по утрам)
Нилуфер
я не знаю ни что мне делать, ни что мне думать, госпожа
Ноуша
*недоуменно приподняла бровь*
Санера,*смущается* Бери ещё *подаёт другую тарелку, с рыбой*
Ноуша.*поразилась словам девушки* Кто тебя обидел?
Нилуфер
*обнял царицу за шею* я нашел ее- женщину моей мечты..француженка ну да бог с ним
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня