[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня

Баня

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Бесс
Подумал, что сие обращено ко мне.
*Сел*
Трудный день, трудный день.

0

262

Нилуфер
*улыбнулась, принимая тарелку* Спасибо, я почти наелась... *отломила кусочек рыбы, отправляя его в рот*

0

263

Камбиз
сейчас я тебя найду) *брови*

0

264

Бесс
*Усмехнулся*
Ну-ну. Чем, чем, а уж связями с гаремщицами я себя не запятнал.

0

265

Бесс
Меня найди. *улыбнулась*

0

266

Нилуфер
никто, госпожа

0

267

http://anplay.ucoz.ua/_ph/18/272135071.jpg
я жену царю новую нашел..*задумчив*

0

268

Ноуша
*погладила по голове* расстраиваешься насчет принца? *смотря в глаза*

0

269

Бесс
Хватит жен царю. *категорически* Ищи Парвизу в таком случае.

0

270

Саадат Басира
сейчас))
Камбиз
гомосексуальные отношения в Персии как ни странно были под запретом..но страдали не те кто сверху был, а те кто давал..так что да, принц..они не расскажут никому об этом.

0

271

Бесс написал(а):

француженка

Вообще-то я не француженка, только учу язык и, потом, они не красивые)

0

272

Ноуша, не расстраивайся) Всё будет хорошо) Обязательно)

0

273

Нилуфер
*оскорбилась* Я с тобой не согласна. *улыбнулась* А мне французский учить не надо... Мой второй язык)

0

274

http://uploads.ru/t/6/8/2/6820r.jpg
нашел царицу Саадат)) так бы ходила

+1

275

Саадат Басира
в том числе, госпожа

0

276

Нилуфер
ну все равно..остальное то..*поцеловал в щеку девушку* И красиво.

0

277

Санера Акна, французский твой второй язык?! *обрадовалась* Я учу 2 языка, французский первый, а второй немецкий *поморщилась*

0

278

Бесс
*задумалась* Хорошая идея...

0

279

Саадат Басира
сиськи всегда хорошая идея автор пытался выразить всю красоту..и шарм..и многогранность женского тела..

0

280

Ноуша
Не стоит из-за него расстраиваться. Если мужчина хоть раз ударил девушку, он может сделать это второй раз. И я не желаю, чтобы ты была той, на кого обрушится удар.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно