[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня

Баня

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Бесс
Меня среди голых мужчин? *задумалась* Нет, это конечно, круто, но нет. Ты же знаешь мою любовь, потом голову оторвет и не поморщится... Так что если и искать, то исключительно с ним, или в гордом одиночестве. Можно со змеей)

0

302

Бесс
А хотя *улыбается* это говорит о том, что тебе явно не хватает внимания.

0

303

Камбиз
*опустил глаза* царя давно не было..я волнуюсь..вы правы..
Санера Акна
потом) мне надо компот сделать)) как найду что-то покажу)

0

304

Бесс
Значит, царицы тебе не хватает? *приподняла бровь*

0

305

Бесс
Договорились)

0

306

Саадат Басира
*весь вжался в пол* я предан царю и люблю его. Но и Вас тоже

0

307

Бесс
Тебе бы девушек. Одну-две.

0

308

Бесс
Этого достаточно. *кивнула* Поднимайся с пола, замерзнешь.

0

309

*закрыла глаза, чтобы на срам не глазеть

0

310

Камбиз.
Я евнух.. *хмуро *

*поднялся с пола, забился в угол * Царица, сегодня вы щедры к рабу. *рассматривает на ладошке ценность * он большой.

0

311

Бесс
*подползла поближе, обнимая за плечи и разглядывая перстень* Какой красивый... Не переживай, Бесс, ты лучше некоторых мужчин, правда.

0

312

Бесс
И? Что мешает просто побыть в их компании? Просто провести с ними время?

0

313

Всем доброго вечера. Ноуша, не грусти, мышка.

0

314

Саадат Басира
хорошо, госпожа

0

315

*запрятал кольцо в шаровары * я не переживаю. Я кушать пойду.  *обнял Санеру * тебе спасибо. За все.

Принц, выберете мне спутницу. Буду рад.

0

316

Бесс
Сам выберешь. Я просто соберу их в одном месте.

0

317

принц, я ?? Гаремный мальчишка... Не было такого никогда.. Что остальные скажут ? *мотнул головой * лучше я проведу дни в ожидании царя и его благосклонности.

0

318

Бесс
Не думала, что скажу это, но ты заслуживаешь счастья с девушкой. И если этот тебе поможет, будет очень хорошо. *улыбнулась, поцеловав в щеку, как брата*

0

319

Санера Акна
*Мрачно, но несколько с сочувствием посмотрел на Санер*
Знаю, что вряд ли ты простишь мне ногу свою, ровно как и вряд ли прощу дерзость с твоей стороны. Но не могу не сказать, что действия мои были глупы и поспешны, а слова твои отчасти правдивы.

0

320

Санера Акна
можно ты будешь моей сестренкой раз лекарь ушел?? чур старшей только..*ткнулся лбом в плечо, сытый и довольный* спасибо за слова..но я..я..мужчин люблю больше..*красный как заморский овощ*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно