[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня

Баня

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Бесс
Тогда жди Царя. Или попрошу поискать, кого-нибудь другого.

0

322

Камбиз
Сочту это за извинение и приношу так же мои сочувствия по поводу расцарапанного лица и ядовитых слов. *протянула баночку с мазью* Мне осталось от господина Финехаса, царапины залечивает на раз.

0

323

Бесс
*поцеловала в макушку, обнимая* Хорошо, братишка, договорились. Интересно, что за модное направление сейчас? Неужели никому не нравятся девушки... *грустно вздохнула*

Отредактировано Санера Акна (2012-05-13 21:22:34)

0

324

Санера Акна, мне нравятся)))

0

325

Камбиз
другого кого??
Санера Акна
*пригрелся* Оно не специально.. мне вас любить нечем *смеется* но смотреть на танцы- одно удовольствие

0

326

Зумрад аль-Хариджи
Ты говорил, что был бы не против парней в стоге сена, куда прыгать...

0

327

Зумрад аль-Хариджи
*все еще сидит на коленях* а тут уже занято!

0

328

Бесс
Так это танцы...

0

329

Санера Акна
*Улыбнулся*
Ну раз так, то я тоже приношу свои извинения насчет моих слов, кои были, весьма обидны и недостойны.

0

330

Бесс
Какого-нибудь агу, или слугу, или прочего.

Ноуша
*Улыбнулся*
Госпожа сердца моего.

*Про себя печалится что нету Баха, и что никто не плавает*

0

331

Санера Акна, но одно другому не мешает))) Если ты говоришь о девушках - я люблю их))) Говоришь о парнях - ну, так получилось, что они мне тоже нравятся)) Но я жутко избирательный))

Ноуша, *целует опять в щёку* Да-да, все знают, что занято))

0

332

Зумрад аль-Хариджи
*Ревниво наблюдает*

0

333

Камбиз
*опускает голову, не отвечает

0

334

Санера Акна
ну так пошли плавать *кивнул на бассейн*
Камбиз
меня старший евнух кастрирует повторно если я изменю царю Салару *улыбнулся*

0

335

Ноуша
Не бойтесь госпожа. Что бы там не говорила эта старая львица, я найду способ быть нам вместе. К нашему счастью, отец уже давно любит госпожу Нилуфер.

Бесс
Ээээ, в смысле, изменить? Вы, эээээээ, неужели, вы...

0

336

Камбиз
*улыбнулась, подходя ближе, подпрыгивая на одной ноге, и позволяя себе осторожно нанести немного мази на царапины*

0

337

Камбиз
мне нельзя!

0

338

Камбиз
нет, но для чего же нужен наложник?? *наблюдает за принцем* я сегодня богат на фантазии...и на ассоциации чего то

0

339

Санера Акна
*Аккуратно извлек из рук мазь*
Я сам намажу. А ты отдыхай. Эх, жаль доктор ушел, он бы тебе помог...

Ноуша
Тебе нельзя а мне можно *улыбается*
Хочешь, я сам попрошу у госпожи сделать тебя ее служанкой? Женщина она добрая, тактичная, справедливая. В интригах и ссорах не погрязла, отец ее любит. Конфетками кормить тебя будет. И умнеть будешь, раз мне жалуешься).

Бесс
Да. И даже не поленился найти актеров для крикатур.

0

340

Камбиз
у меня уже есть госпожа, которая меня купила!

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно