[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня

Баня

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Бесс
Кстати, фараоны считались сыновьями Ра, а Клеопатра - женой... *хитро улыбнулась* По преданию, жена фараона входила на ложе бога Ра, чтобы появился фараон. А в случае с Клеопатрой и Хатшепсут - они сами явились к Богу.... *облизнула губы* Я молчу про то, что у тебя должны быть миллионы...

0

362

Санера Акна
О, Хатшепсут.
Знакома дива эта мне.
Ее прекрасным, ангельским ликом
Я в детстве, поражен был.

0

363

Камбиз
*зажала уши ладошами, дабы не соблазняться

0

364

Камбиз
на каком же??

0

365

Бесс
Так что это ты спустил наследство, а не я. *ткнула локтем под ребра*

0

366

Ноуша
И я не пожалею тогда тебя.

Бесс
А, ладно.

0

367

Санера Акна
*потер бок* а рожал тоже я?? смотри сколько ртов голодных, я уже пятерых насчитал помимо стражников..*обнял* давай не скажем никому что правили м?? засмеют.

0

368

Камбиз
моя госпожа возьмет и не продась меня, а потом накажет сильно. так что я не разговариваю! мне запретили!

0

369

Камбиз
подарите мне лучше вместо слуги отрез ткани.. я хочу сшить новый наряд для танца..

0

370

Бесс
*обняла в ответ* Давай не скажем. *поцеловала в макушку* Хочешь я дам тебе отрез? Ты какого цвета хочешь?

0

371

Ноуша
Думаешь я не рискую, болтая с тобой. Но это любовь Ноуша, и тут, даже отец не может мне приказать. Ибо я не могу понять женщину, жаждущую любви, но не разрешающая ее другим.
И даже когда предложил безопасный, лучший вариант, ты отказываешься.

Бесс
Волосами укроешься. Они скоро будут такой длины, что сможешь срезать их, и сделать себе юбку.

0

372

Санера Акна
алый..*смотрит на девушку* у тебя же их не так и много..нет..нет..нельзя..

0

373

Камбиз
*поджал губы* но прежде я насыплю тебе красного перца в штаны и кровать, наглый самоуверенный принц. Бугага

0

374

Камбиз
угу, принц и рискует *недоверчиво* вот как точно буду знать, что ничего не грозит, так пожалуйста! а так правду мне сказала госпожа Санера - у принцев любовей в гареме много, на слово лучше не верить, страшно больно

0

375

Камбиз
*мягко* Ты не пробовал прекратить обращаться к царице Саадат непростительно, и найти с ней общий язык? Кто знает, вдруг ты сумеешь уговорить ее отдать тебе Ноушу? Вместо того, чтобы играть в Ромео и Джульетту? *предложила вариант* А то ты только сейчас назвал ее и сухой, и старой львицей, и еще как-то... Не лучше ли принять положение, что она умней и старше, и если ты отнесешься хорошо к ней, то получишь ее расположение, которое дорогого стоит... *продолжая говорить мягко*

0

376

Бесс
Можно. Мне как раз алый не идет. Зеленый, черный, изредка желтый и оранжевый. Но не красный. Только возьми сам, я не дойду.

0

377

Санера у тебя есть личные вещи и закрома ? *завидует, на мужской половине все скромно *

0

378

Бесс
У меня много чего есть, неподвластного разуму. Топай, братец. *подтолкнула*

0

379

*пошел за тканью заодно посмотреть как другие живут.*

0

380

*села, подняв больную лодыжку на колено и принимаясь мягко массировать, прикусывая губу от боли*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно