[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня

Баня

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Бесс
Ну, ты же сам отказался от комплиментов.
Да, и в мои штаны никто не проникнит. Без спросу который за 17 лет, никто не получал.

Ноуша
А я тебе врал Ноуша? Говорил неправду, обижал, изменял?
Ты так же поверила ей, когда сказала что от сладкого толстеют. Посмотри на себя, кожа да кости, и мозг не работает из-за этого.

Санера Акна
И показать что все мои слова к ней были лживы, и что я меняю мнение сто раз на дню.
Нет, для меня есть только одна, подлинная царица - Нилуфер. А Саадат, я о ней и хорошего то сказать ничего не могу. А особенно назвать ее умной и тактной.
Так что лучше я откажусь от Ноуши сам.

0

382

*принес ткань, весь замотался с головы до пят * красиво.. Если прошить золотой нитью и красным тут.. И тут.. И на башмаки останется.. *доволен * спасибо, сестренка.

0

383

Камбиз
*хмуро молчит, не знает, что и ответить

0

384

принц вы не снимаете штанов все 17 лет ? *смеется * их вам стирают, их вам парят и шьют новое.. И делают это рабы. Так что за.. Плату. Я думаю мне дадут насыпать что угодно и куда угодно..

0

385

Камбиз
Извини, но это глупо... Ты знаешь царицу Саадат всю свою жизнь, она правильно сказала. И наверняка ничего плохого тебе не делала. И ничего плохого бы не сделала, если бы ты не стал показывать свой нрав... Но ей то это все равно... Ты только убеждаешь ее в мысли, что ты избалованный ребенок. А вот если признаешь, что был не прав, и сам это поймешь - то получится намного лучше... *мягко улыбнулась* Зачем тебе такой враг, как царица?

0

386

Бесс
Я думаешь сплю без штанов? Или когда надеваю новые, то я не изучаю что в них есть.
Скажи прямо, хочешь видеть меня обнаженным.

Ноуша
Это твой выбор.

0

387

Ноуша
Тебе запретили есть булки потому что от них только вес прибавляется, а смысла нет. Но вместо этого тебе предоставили полный доступ к нормальной еде - ешь сколько влезет. Царица выдала тебе новую одежду и заботится о тебе. А принц только раздирает тебя на кусочки. Поверь, любовь не в булках.

Бесс
Не за что, братец. Обращайся)

0

388

Санера Акна
*Улыбнулся*
Я по любому стану врагом. Причина - мои амбиции, и желание видеть на троне. С братьями отношения положительно-нейтральны, но не с ней.
Даже сгибайся я в три погибели, все время кланяйся в ноги и исполняя любую прихоть, она бы кинула меня в казематы за то что не даю ее мальчикам делать *карьеру*.
И наконец, я не вижу не одной правды что вылетели из ее уст. Да и как Царица, я уже сотню раз говорил кого поддерживаю.

0

389

Санера Акна
*Мрачно смотрит*
Санер, аккуратнее. Я не раздираю ее на части, не заставляю делать то что ей не хочется, и наконец, думаю о ней самой.
Если царица скажет - прыгни в час с кипятком, ты прыгнешь? Я нет.
От сладкого умнеют, от его недостатка - глупеют. А от нормальной пищи мало калорий.

0

390

Камбиз
Зачем вести себя как раб? Ты принц. Просто покажи, что ты взрослый. Только маленькие дети показывают в открытую, что чувствуют. Во дворце таким не выжить. *мягко улыбнулась* Но настраивать против себя самую коварную и мстительную женщину Персии, которой статус позволяет сделать почти все на свете, это по меньшей мере глупо... Понимаешь?

0

391

Санера Акна
Возможно я слишком прям с ней, но поздно что либо менять - ей прекрасно известно как я к ней отношусь.
И да, она Царица, но не скипетродержательница. Все в руках царя.

0

392

Камбиз
*покачала головой* Если она прикажет прыгнуть, я не прыгну, так как подчиняюсь только своему господину. Вот если он прикажет - тогда я и думать не буду. Вот именно, что от нормальной пищи мало калорий, но она питательная, насыщает... А сладкое проваливается, остается на бедрах и животе, и скоро хочется есть еще и еще. Спроси у меня или у Бесса, мы профессиональные танцоры, и я тебе отвечу, что съесть яблоко намного приятнее и полезнее, чем съесть ту же плюшку с маком или изюмом.

0

393

Санера Акна
А посмотри на меня. Я глуп? Я заплываю жиром? Нет.
Для танцоров да, это важно. Но морить голодом служанок, не дело.

0

394

Камбиз
*мягко улыбнулась* Посмотри на слуг везде, где ты будешь. Ни одного толстого, но ни одного сытого. Сытый слуга менее расторопен, чем полуголодный, и Ноуше в этом отношении повезло больше - ее заметили среди толпы, приблизили к себе и кормят лучше, чем остальных.

0

395

Санера Акна
Кому лучше, а кому нет.

0

396

Господин Сахир, если заглянете ещё - нет ли у вас запасного кальяна?))

0

397

*огляделась, подбирая ногу под себя, сглатывая*

0

398

Санера Акна
*смотрит не менее хмуро, чем на принца

0

399

Санера Акна, душа моя, что вы с ней будете делать-то без лекаря? *сел рядом, осторожно коснулся больной ноги девушки, протянул ей апельсинчик*

0

400

Ноуша
Ну что. Скажи еще, я не права. *мрачно*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно