[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня

Баня

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Зумрад аль-Хариджи
Что же ты Аррана не попросил?

0

402

Санера Акна
*громко дышит, молчит

0

403

Ноуша
А со мной чего молчишь?

0

404

Санера Акна
мне нечего ответить, госпожа

0

405

Камбиз, эээ.... ну, у кого был кальян, у того и попросил, а у вас есть кальян, принц?) И при чём тут Арран, вы его последний раз несколько часов назад видели, а я Сахира - только что))

0

406

Зумрад аль-Хариджи
Нет, калъяна нет. Я редко пъю.
Арран же лекарь.

0

407

Может быть, кто-нибудь, уже окунется?

0

408

Камбиз
Кальян надо курить *тактично кашлянула* А не пить

0

409

Санера Акна
А, кальян). Прошу прощения, мне послышалось, сольян. Это вино такое.

0

410

Камбиз, .........уморили))) Вы ещё так юны, принц))) Кальян точно курят))) Не для здоровья - это точно))) Ну, если не считать хорошее настроение здоровьем... хотя я слышал, что бывают такие смеси, которые курят для здоровья))) Но то, что Арран лекарь..... вы раскрыли мне глаза на его истинную демоническую сущность)))) Я думал, он глава ассасинов после Владыки, но, видно, он не из нашего мира, раз даже Владыка не в курсах, что его правая рука - лекарь)))

0

411

*а вообще, не постеснялся раздеться до набедренной повязки и пошёл соблазнять общественность обнаждённым тренированным влажным телом опытного ассасина*

0

412

Зумрад аль-Хариджи
*уныло* поучите плавать?

0

413

Ноуша, залезай *вынырнул, тряхнул головой* Только это... ну... я бы не хотел, чтобы мне потом предъявили соблазнение Ноуши ко всем моим грехам в придачу))

0

414

*задумчиво посмотрела, поглядела, и пошла трогать это влажное тело опытного ассасина... в посте*

0

415

Зумрад аль-Хариджи
Набедренная повязка, в бане? Ты же несеръезно.

0

416

Зумрад аль-Хариджи
я вас раньше соблазняла, а теперь нет! *лезет в воду

0

417

Санера Акна, *ждёт с нетерпением))*

Камбиз, не хочу смущать девушек)) И вас компрометировать, принц))

0

418

Зумрад аль-Хариджи
Ну сейчас вы увидите красоту
*Стянул штаны* и не стесняясь окунулся в воду.

0

419

Ноуша, да, я помню)) *подплыл к девушке* В общем *выпрямил руки* Вот, ложись поперёк))

0

420

Камбиз, какая красота ...так быстро пролетела мимо...не успел рассмотреть))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно