[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня

Баня

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Санера Акна
*Вновь схватил за руку, уже сильнее*
А я смотрю кто-то вновь наглеет, указывает принцу что делать. Может быть мне повторить что угрозы твои не страшны, а язык попрошу не распускать.
*Оттолкнул, после чего оделся*
Как с цепи сорвалась. Держи себя в руках.

0

462

*тихонько вошла во флуд*
Доброй ночи, всем

0

463

Камбиз
Держи себя в руках. И свой язык придержи. Хвастаешь, что принц, так и веди себя как принц.

0

464

Санера Акна
В том то и дело, ибо веря твоим словам я принц только в замке. А значит могу не вести себя так.
Хочешь что бы вел себя с тобой достойно, так и ты веди. А не набрасывайся на посторонних с пощечинами. Это я еще такой добрый.

Аниса
*Улыбнулся*
Добрый день.

0

465

Камбиз
Хочешь, чтобы на тебя не набрасывались с пощечинами, следи за языком. Твои слова хуже помоев.

0

466

Санера Акна
Если мои слова, обращенные не к тебе, хуже помоев, то сложнее представить, как описать и охарактеризовать твой запах изо рта. Возможно из-за этой вони, такое поведение.

0

467

*Смотрит, не понимая что происходит* *расстроилась, из-за того, что стала свидетельницей не лицеприятного разговора*

0

468

Аниса
Ох ну и день, совсем уже забыл про манеры.
Извините принцесса, что вы стали свидетельницей, столь нелицеприятного разговора.

0

469

Камбиз, заткнитесь наконец.

+1

470

Сахир Ахуджа
Какова раба, таков и хозяин. Вежливости совсем не учат...

0

471

Камбиз, я попросил Вас заткнуться.

0

472

Сахир Ахуджа
Забавно, я тоже.
*Смотрит на гостью*
Но может быть, хоть из уважения к принцессе, не будете хамить при ней.

0

473

Камбиз, я не собираюсь рассуждать об уважении и вежливости с человеком, который даже примерно не представляет себе значения этих слов.

+1

474

Камбиз
*внезапно широко улыбнулась* Знаете, маленький ублюдок, в чем разница между реальностью и форумом? *наклонила голову* Разница в том, милый, что тут вам нельзя заехать в рожу кирпичом) Вы за день достали половину форума) Знаете, я действительно думаю, что в реальности вы маленькая девочка, в первый раз столкнувшаяся с критическими днями) С вами вели себя вежливо, с вами вели себя мило, вам пытались угрожать или действовать силой - вы ни хрена не понимаете) Заткнитесь, ради Бога, ради всех Богов, без вашего пустого звона в мире так прекрасно и светло, не смотря на час ночи)) Заткнитесь и подумайте, что ничего из себя не представляете - у вас ни одной игры, в реальности форума вы не существуете) И такими темпами существовать не будете никогда)) Один человек жалуется - просто жалоба. Два - заставляют администраторов задуматься. Больше трех - они выполняют желания. Но тех, кого вы довели до белого каления, больше трех. Намного больше. Прекратите вести себя, как бешеная сука, и наконец поймите, что сюда люди приходят отдыхать и общаться по нормальному, а не ругаться и выяснять отношения, тем более, с таким низким человеком, как вы) Я все сказала))

+3

475

Сахир Ахуджа
И это говорит человек, который влезает в чужую ссору и откровенно хамит.

Санера Акна
*Устало взглянул на Акну*
Половину выше сказанного могу отнести к вам. Но ссориться с тобой, дело скучное.

*Сел на дальний диванчик, и задремал*

0

476

Санера Акна
простите, что вмешиваюсь, не знаю что и как произошло, но кое что из контекста вырву)

в чем разница между реальностью и форумом? *наклонила голову* Разница в том, милый, что тут вам нельзя заехать в рожу кирпичом)

+100500))) ох как часто я печалюсь по поводу того, что в виртуальном мире нет такой возможности((

0

477

Аниса
Подальше держись от него, он бешеный и ударить может))) Добрый вечер)))

Господин Сахир, а вы мне пост напишете?)

0

478

Камбиз, да пошел ты)))

Санера Акна, послезавтра  ^^

+1

479

Аниса написал(а):

+100500))) ох как часто я печалюсь по поводу того, что в виртуальном мире нет такой возможности((

Ох, с каким удовольствием я бы ее применила сегодня))))

0

480

Сахир Ахуджа
*сделала губки бантиком* Уууу *умоляюще посмотрела в глаза, но тут же улыбнулась*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно