Финехас
Да я уже просто не могу... *только успокоилась и снова появились слезы* Сначала ты ушел, потом Камбиз достал *крепче прижалась, стараясь успокоится, только изредка всхлипывая*
Отредактировано Санера Акна (2012-05-14 03:04:22)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня
Финехас
Да я уже просто не могу... *только успокоилась и снова появились слезы* Сначала ты ушел, потом Камбиз достал *крепче прижалась, стараясь успокоится, только изредка всхлипывая*
Отредактировано Санера Акна (2012-05-14 03:04:22)
Санера Акна
О Боги. Сколько событий я пропустил. Слава Амону что меня они миновали*Приподнял девичье личико за подбородок, бережно придерживая пальцами. Извлек из кармана платок и аккуратно промокнул слезинки*
Расскажешь мне все поподробней? Если не хочешь я не настаиваю.
*Усадил девушку на диван и пока она решает говорить или нет, присел на против нее на корточки, чуть приподнял подол сари, аккуратно взял за больную ногу и упер ее, стопой, о свое колено*Как нога?Ты перевязки делала?
Финехас
Какие к черту перевязки? Мне Камбиз еще едва ли не прыгнул на нее. *сморгнула слезы, хлюпая носом* Да нечего рассказывать особо, это читать надо. *вытерла глаза* И очень жаль, что тебя не было рядом. Только назвался старшим братом и исчез, а рядом не было никого, только Бесс заступался. *сдержалась от новых слез, запрокидывая голову и закрывая нос пальцами*
Санера Акна
О Анубис, да разве же можно топтать цветы сапогом?*Захлебнулся от негодования*Какой же грех должна совершить женщина чтобы у сильно мира сего поднялась на нее рука?*Нахмурился ощупывая ногу на наличие перелома*Хвала Амуанет, только ушиб. Я сделаю тебе перевязку.Не плачь малышка. Слезы великий дар, не раздаривай его всем подряд.
Финехас
Ты можешь дать мне свою аську, хотя бы в Лс? *чуть поморщилась от прикосновения к ушибу*
Санера Акна
Дам, только завтра, я сейчас с телефона.*Приободряюще улыбнулся*
Финехас
Тогда я тебе просто в лс номер свой отправлю... *просто обняла, как никогда чувствуя желание ощутить крепкое мужское тело рядом*
Санера Акна
Хорошо*Присел рядом, приобнимая так, что бы голова девушки оказалась у сердца и она могла слушать успокаивающие тихие удары*Я смотрю, я просто вышел, а меня уже чуть ли не схоронили.*Усмехнулся, поглаживая названную сестренку по волосам*
Финехас
Потому что думать надо, что говорить... *тихо буркнула* Тут все люди впечатлительные... Особенно я. *усмехнулась, начиная хихикать* Ну все, истерика здрасти... *захохотала*
Санера Акна
Ох, сестрица журит меня.*Улыбнулся* Согласен, палицу с речью этой, я явно перегнул. Но я был на эмоциях. Мальчишка изводит меня. Жалит метко и в самые чувствительные точки.*Вздохнул. После вздрогнул от смеха*Ооо, сестрица, пожалуй я налью тебе настойки валерьяны.*Поцеловал в макушку и встал, собираясь пойти за стаканом*
Отредактировано Финехас (2012-05-14 03:27:30)
Финехас
Тихо-тихо, сиди, пожалуйста. *хихикая* Я все равно спать иду, скоро на учебу.. Через четыре с половиной часа вставать. *тут же посерьезнела* Меня сегодня так весь день изводили, но я же вот крепкая... Почти. *улыбнулась, вставая и целуя в щеку*. И хочешь я тебя обрадую? *держа за руки, смотря в глаза* Бесс - мой младший названный брат. Так что, братья, ради меня, не ссорьтесь больше, ладно?
Санера Акна
Моей радости нет предела*Ухмыльнулся*У нас с ним слишком запутанная история. Там сам Сет ногу свернет.
*Улыбнулся от поцелуя* Не будем о нем. Он принадлежит царю и телом и душой. Он сам так говорил.
А я*Потянулся вверх, совершенно по змеиному, даже пластично, что ему не свойственно и редко, сделав волну телом*а я и телом и душой принадлежу моей избраннице, она мне жена, любовница, мать и сестра.*Хитро улыбнулся*
Смотрю малышка тебя нельзя оставлять одну, а-то такими темпами я сестры лишусь.*Нахмурился думая о предстоящем разговоре с царским отпрыском*пожалуй нам обоим уже нужно на покой, мне завтра работать.
Отредактировано Финехас (2012-05-14 03:42:42)
Финехас
*подозрительно прищурилась* Это кто твоя избранница? Это девушка или медицина? М? Не лишишься, от меня не так то просто отделаться. *улыбнулась* Я верная.
Санера Акна
Конечно медицина. Я всепоглощающе, неукротимо и безудержно влюблен в свою работу. Она мне не изменит, она меня не предаст, она будет со мной всегда. Чтобы не случилось.*Подхватил на руки, не дело больной на поврежденную ногу ступать*Ты верная. Но дело в том что тебя могут покалечить, а то и отправить в обитель усопших. Что тогда толку от верности. Вот поэтому тебя и нельзя оставлять без присмотра. Ладно, куда тебя отнести?*Сам не понимает чего он сегодня так не типично себя ведет. Видимо стресс, не иначе. Выглядит слегка озадаченным, от того немного хмурым*
Финехас
Правильно. Меня нельзя оставлять без присмотра... Вот сегодня оставили, и что получилось? Ничего хорошего... *устало положила голову на плечо, обнимая за шею* К себе. Сегодня я буду спать с тобой - воспринимай это как помощь страждущим и уход за больной... На голову. *слабо улыбнулась, полностью растекаясь в сильных руках* Не хмурься, братец, ты прекрасен... *поцеловала в щеку*
Санера Акна
Впредь постараюсь смотреть за тобой пристальней.*Поудобней подхватил на руках*Можешь не бояться меня как мужчину. Я холоден к женщинам. Я могу восхищаться вашей красотой, могу распевать вам оды восхваляющие ваше совершенство, могу быть вам плечом опоры в нужный момент. Но любить вас как должно мужчине, увы, не могу. Посему ночь со мной тебе ни чем не грозит. Это как спать с удавом, холодом тело обовьет, да и только.*Пробило на откровения*Спасибо за такие слова, согрели они душу Черного Аспида. Правда не все так считают, как ты, но то их дело.*Улыбнулся и зашагал к выходу, с прекрасной ношей на руках*
Отредактировано Финехас (2012-05-14 04:08:39)
Финехас
Вот ты... И этот не совсем мужчина... Что ж так не везет то сегодня... *бормоча в полусне*
Санера Акна
*Склонился к уху*Так по секрету сестрица, меня и юноши не шибко волнуют. Я асексуал.*Улыбнулся*Так что я безопасен для всех*Покинул помещение вместе с девушкой*
Финехас
Как будто это меня должно радовать...
*проснулся, потянулся, зарылся носом в теплое одеялко* То то мне кошмары пол ночи снились, все косточки перемыли Бессу.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня