[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня

Баня

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Санера Акна
От чего же это должно тебя огорчать? Ведь у тебя уже есть тот, кто взял в свои руки твое сердце. Ты сама мне об этом говорила. Тогда чему огорчаться? Разве тебе важно присутствие в моей жизнь такого рода партнера? Разве есть сестре дело с кем спит или не спит ее брат?

0

522

Финехас
Да, есть. Только я ничего не говорила про его сердце. И да, мне есть дело до того, с кем спит мой брат - обычно такие люди могут войти в семью и я не хочу, чтобы это было внезапно.

Бесс
Я тебя вижу, выходи. И не ссорься с Финехасом, договорились?

Братья мои, я ушла покорять гранитные горы науки. Не ругайтесь. Вернусь часа в четыре и проверю вас. *улыбнулась* Поцелуйте сестру и играйте в песочнице мирно)

0

523

Санера Акна
Я сказа "твое сердце", а не его. Поверь новые родственники тебе не грозят. С моей стороны так точно.*Удивился последним изречениям сестрицы*Лопаточку выдашь?*Кашлянул в кулак, скрывая улыбку*Удачи тебе в этом не легком деле. Главное смотри, не обдери колени и руки о эти горы.*Улыбнулся и еле ощутимо коснулся губами щеки девушки.*Пусть боги удачи сопутствуют тебе сегодня.

Отредактировано Финехас (2012-05-14 09:01:29)

0

524

Санера Акна
*сонно слюняво чмакнул сестрицу в щеку* я еще сплюююю..

0

525

*Присел в углу, близ окна, с книгой Атхарваведа. Индийским текстом, связанным с медициной. Задумчиво водит пальцами по пергаментным листкам*

Отредактировано Финехас (2012-05-14 10:07:10)

0

526

*зашла в комнату с подносом фруктов и вина. Опустила его на ковер и сама села на мягкое полотно,подвинув к себе кальян*

0

527

Дэрья
Я вот все жду, красавица, когда ты меня узнаешь, ведь в одной из жизней мы были дружны*Задумчиво перелистнул страницу*

0

528

Финехас

*улыбнулась* Прости,я бы обязательно поздоровалась,придя немного в себя. Была тяжелая и бессоная ночь. Как ты и твоя красавица?

0

529

Финехас
*подсмотрел название книги, нахмурился, не поймет ничего*

0

530

Дэрья
И все же мне интересно, узнала ты кто я или нет? Намекну, в одной из моих реинкарнаций, у меня был белый мех и пушистый хвост*Улыбнулся*Я не спал всю ночь, были на то причины, а красавица вполне хорошо, мне бы ее заботы. А ты от чего бодрствовала этой ночью?8Перелистнул еще одну страницу книги*

0

531

Бесс
*Взгляда не заметил, потому как глаза заняты изучением рукописи*

0

532

Финехас

*устало опустила глаза* Я вообще слабо понимаю,что ты говоришь,а не то что бы гадать кто ты. *вздохнула* Да были на то причины,которые не нужно слышать другим ушам. Справимся сами. *протянула руку и пальцем провела по голове змеи,что повернулась к ней,трогая языком ладонь,словно проверяя кто её трогает* Узнала меня красавица.*улыбнулась*

0

533

Дэрья
Выйди в аську объясню. Я парой сам не всегда понимаю, то что слетает с моего языка, слишком уж витиевато изъясняюсь.*Снял с плеч Лайю и положил на колени девушки* Покорми ее будь любезна, а то я так замотался что совсем забыл про еду как таковую.

0

534

Финехас

Я ей как раз принесла очень приятный сюрприз. *с улыбкой скормила змее пару тройку увесистых мышек*

Вышла.

Отредактировано Дэрья (2012-05-14 10:51:44)

0

535

Финехас
доброе утро, лекарь. Вижу ночью вы обсуждали меня. Вот я пришел. Говорите.

0

536

Дэрья
*Улыбнулся глядя на то как анаконда заглатывает пищу*Ну разве не красавица*Умиляется любя глядя на питомицу*

Бесс
Я уже сказал тебе все мальчик, а теперь оставь мою душу в мире и покое*Коротко посмотрел по верх книги, блеснув разноцветными глазами*

0

537

Финехас
*кивнул*  хорошо, господин лекарь. *вздохнул*

0

538

Бесс
*Перевел взгляд обратно на страницы книги, мысленно шипя брань на родном языке*

0

539

Финехас
*кусает губы, решил все таки посмотреть картинки в книге лекаря, подошел тихо, заглядывает через плечо, не дышит*

0

540

Бесс
*Сидит даже бровью не повел. Пока мальчишка, не мешает и ладно, а то что смотрит не страшно, главное чтобы свет не загораживал, остальное терпимо. Перелистнул страницу с гравюрой*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно