[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня

Баня

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

ВЫ опять ссоритесь. *укоризненно*

0

542

Финехас
*прерывисто вздохнул, глаза расширились, увидел голову человека на две половинке, пискнул*

0

543

Санера Акна
доброе утро, сестра *сузил глаза* вот кто мне кости перемывал на пару с лекарем..а я тебя защищал..

0

544

Бесс
А я тебя тоже защищала *показала язык* И ни разу ничего плохого не сказала, если ты не заметил. *фыркнула* И если кости перемывать - это сказать, что меня защищал Бесс, то... *развела руками*

0

545

Санера Акна
Что ты? Я покоен как мои любимицы*Улыбнулся, щурясь по змеиному*

Бесс
*Раздраженно взглянул на мальчика*Можно не издавать мышиные звуки в мои уши?Хочешь смотреть - смотри, но не мешай мне читать, пища на ухо. Что тебя так испугало? Вид головы в разрезе?*Хмыкнул, не понимая как от такого можно впасть в испуг*

Отредактировано Финехас (2012-05-14 12:01:34)

0

546

Финехас
Что ты правда, как маленький. *теперь досталось и старшему* Вы можете помириться? Сказать что-то вроде того, что "раньше было - все прошло, сейчас мы мирные, добрые и хорошие"? *хмуро посмотрела на одного и второго*

0

547

Санера Акна
Увы, сестра, я злопамятный змей.*Вздохнул*Если это проявление детства, то тогда да, я маленький. Но наступи мне на хвост, я либо укушу до крови сразу, либо буду копить яд для смертельного укуса.*Перелистнул очередную страницу книги и опустил взгляд на строки*

0

548

Финехас
*укоризненно посмотрела, надулась и сидит в углу, зарывшись в свитки*

0

549

Санера Акна
*пожал плечиками и принялся раздеваться, чтобы искупаться в бассейне*  все такие добрые по утрам.
Финехас
*заткнул рот ладонью* простите, это не так красиво, как я думал.. *отпрянул*

0

550

Бесс
*улыбнулась, пытаясь меньше чем за пару сделать курсовую*

0

551

Санера Акна
Ну что такое?*Посмотрел поверх книги устало, не спал всю ночь, от того хмур слегка и глаза с полопавшимися сосудами, отчетливо виднеющимися на белках, смотрят почти безэмоционально*В чем моя вина?

0

552

Финехас
Ни в чем, человека не переделаешь. Но извольте, братцы кролики, вести себя прилично, пока я рядом. *пытается не спать, так как тоже всю ночь не спала, и большую часть плакала*

0

553

Бесс
Медицина это тебе не пляски, в ней мало красоты, зато много крови*Закрыл книгу*

0

554

Санера Акна
Разве я хоть когда-то вел себя недостойно?*Вскинул бровь, удивляясь*

0

555

Финехас
О Ра! *закатила глаза* Все, закрыли тему! *чихнула от пыли, и поднялась с места, снимая покрывало и намереваясь искупаться*

0

556

Санера Акна
*Проводил взглядом*

0

557

*осталась в тонком прозрачном платье, опускаясь в купальню и прикрывая глаза, закрывая тело длинными волосами*

0

558

*Устало вздохнув, откинулся на подушки, прикрыв глаза. Выглядит крайне безмятежным и в таком состояние весьма добродушным*

Отредактировано Финехас (2012-05-14 12:45:25)

0

559

*вылезла из купальни, заворачиваясь в полотенце и садясь рядом с Финехасом. посидела, посмотрела и встряхнула мокрыми волосами, пытаясь не хихикать*

0

560

Санера Акна
*Лениво приоткрыв один глаз, улыбнулся*Это шалость или намек что мне тоже нужно в воду залезть,что бы так сказать промокнуть окончательно?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно