[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня

Баня

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Финехас
Хм, даже не знаю, чего мне больше хочется. *хитро улыбнулась* Поиграть или загнать тебя в ванную... *собрала волосы, выжимая воду на грудь брату*

0

562

Санера Акна
*Резко поднялся, садясь*Теперь мне все равно раздеваться* Стянул накидку и верх одежды, оставаясь только в легком белом схенти*Ну что тогда пошли плавать, сестрица, или тебя понести?

0

563

Финехас
Ты когда мне аську напишешь? Неси меня!!! *скинула полотенца, оставаясь в мокром прилипшем к телу платье* У меня ножка болит... *коварно улыбнулась*

0

564

Санера Акна
Вечером. Вечером приду домой стукну.Обещаю.*Подхватил легко на руки, немного смешно сморщившись от прикосновения мокрой ткани к обнаженной груди и животу* Давишь на больное лекарю место?Сетуешь на хворь?*Вторил улыбке сестрицы, неся ее к воде*

0

565

Финехас
О дааа, именно этим и занимаюсь. *с готовностью кивнула* И вообще, тебе плохо что ли, носить красивую обнаженную девушку на руках? *мило улыбнулась, заглядывая в глаза*

0

566

Санера Акна
Как бы мне руки не оторвали лошадьми за такую ношу. Ты же не моя, а я к тебе сейчас не как лекарь прикасаюсь. Мало ли какой, злые языки, слух пустят увидев все со стороны.*Вместе с девушкой вошел в воду*

0

567

*хихикает в углу,коварно сверкая глазками*

0

568

Нефтис
К чему смех прелестница?*Опустив бережно Санеру в воду, нырнул, проплыл под водой и вынырнул поближе к девушке*Так что вас насмешило красавица?*Оперся руками о бортик, почти лежит в воде*

0

569

Финехас

*сверкает дальше глазками* да вот думаю рассказать брату.что его наложницу тут кто-то лапает)))*хихикает* Шутю. Просто настроение хорошее,вот и играюсь.

0

570

Нефтис
Ну что же вы такое говорите красавица?*Покачал головой*Разве же я могу себе позволить данное действие по отношению к чужой женщине?*Посмотрел в глаза*Лекарь существо бесполое и лишенное плотских влечений.*Улыбнулся*Не хотите окунуться?

0

571

Финехас
Ты мой брат. Ничего не знаю. *упрямо*

Нефтис
*покосилась* Тут еще разобраться надо, кто кого, как ты выразилась, лапает... Как здоровье, как муж? *мило улыбнулась*

И вообще, у меня голова болит... *жалобно, погружаясь на дно, играя в русалку*

0

572

Нефтис
Хотя... Расскажи. Мне интересно.

0

573

Финехас

*подползла к краю и состроила мордочку лекарю* Все так говорят))) Я подумаю над предложением))

Санера Акна

Мужа давно не видно. Работает. И доносить я н намерена. Просто пошутила.)

0

574

Санера Акна
Конечно же я твой названный старший брат, о загадочное сердце Египта.*Улыбнулся глядя через плечо на сестрицу*
Нефтис
Но я же не все, правда же?*Хитро по змеиному сощурил глаза*Думайте красавица. Думайте.

0

575

Финехас
*подплыла сзади, по змеиному заползая на спину и кладя голову на плечо, обнимая за пояс* Поздравляю, брат, с "поступлением" *поцеловала в щеку, мурлыкнув* Теперь можно играть)

0

576

Финехас

О да,ты не все)))*брызнулась в лекаря и убежала*

0

577

Санера Акна
Спасибо сестрица. Еще бы мне понять где мне начать игру.*Повернув голову еле ощутимо коснулся губами девичьей щеки*Тебе удобно на моей спине, дитя прекрасной богини Амуанет?

Нефтис
*Отер с лица влагу, картинно-осуждающе покачав головой*Эх шаловливая нынче женщина пошла. не то что во времена молодости моего отца.

0

578

Финехас
Игру можно начать где угодно... *потерлась щекой о щеку* Удобно, но я скорее дочь Баст. Меня в честь нее назвали)

0

579

*Не спеша зашел, устроился на лавочке, сидит наблюдает*

0

580

Бахадур
*мурлыкнула, помахав рукой* Привет, певец!)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно