[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня

Баня

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

*закатила глаза* То чувство, когда старший брат не слышит, что ты говоришь. *встряхнула волосы, и встала с колен, притаскивая книгу* Посмотри хотя бы. *опустила тяжелый талмуд на колени*

Камбиз
Умничка) Продолжай в том же духе)

0

642

Бесс, а померить не хочешь? Вдруг я с размером ошиблась? *волнуясь*

0

643

Камбиз
Юный Принц я многое могу сказать по поводу услышанного, но вы уже принесли извинения, а значит все сами поняли. Это несомненно достойно похвалы.

Санера Акна
Книга, да книга хороший подарок, я посмотрю.*Наспех отвечает, пребывает в неком шоке от того сколько позволил себе поспать.*

Бесс
Что моя прическа?Не нравится что-то?*Нахмурился, натягивая капюшон аж до половины носа.В желудке при слове:"ужин". предательски заурчало.*

0

644

Санера Акна
*кивнул* да, вот..сейчас..?? тут?? *переодевается нисколько не смущаясь, немного великовато в плечах, но шаровары сидят великолепно, поводил бедрами* ну как я??

0

645

Финехас
*отвел взгляд* вы были лохматым как лев в клетке у циркачей.. *услышал урчание* и такой же голодный..

0

646

Санера Акна
Хорошо, будет песня)

0

647

Финехас
*покосилась* Я тебя когда-нибудь стукну. *в полном расстройстве, что искала и нашла древнеегипетскую Книгу мертвых, а человека в этот момент заботит прическа и время сна*

Бесс
*обошла вокруг* Так... Стой тут. *сходила за нитками и иголками, быстро отметила, сколько ушивать* Красивый. Сейчас ушью, и будет все в пору. Снимай. *взяла болеро и уселась по-турецки на диван, принимаясь за шитье*

0

648

Санера Акна
Финехас
Не нужны мне похвалы. Проступок мой - мерзким был. Демон искусил меня, овладел и телом, и мыслями и желаниями. И только верное следование Аше, избавит меня от статков злой силы и влияния.
*Поцеловал свой Фаравахр, после чего переоделся в простую одежду Аги и стал молиться Аше*

0

649

Камбиз
Не увлекайся особо. *подозрительно покосилась* Меня пугают боги, чьих имен я не знаю.

Отредактировано Санера Акна (2012-05-14 22:09:14)

0

650

Бахадур
Буду ждать. *продолжая шить*

0

651

Санера Акна
*Покачал головой*
Веришь в богов Египта? А я верю в Зороастризм.

0

652

Камбиз
*подняла руки* Я уважаю веру. В смысле, костер тут не разжигай, жертвоприношения на улице, и так далее. Вот что значит - не увлекайся. *улыбнулась*

0

653

Бесс
Со львом меня еще не сравнивали*Усмехнулся*Со змеями -да, с кошачьими - нет. Странное сравнение.*Вздохнул, силой воли пытаясь усмирить разбушевавшийся желудок*

Санера Акна
*Раскрыл книгу, бегло пробежавший глазами по строкам*Ты где достала такое сокровище сестрица и за какие деньги?*Удивлен*

Камбиз
*Улыбнулся*Вы юны Принц, то не демоны, то гормоны в вас буйствуют.

Отредактировано Финехас (2012-05-14 22:14:40)

0

654

Санера Акна
Вот закончу с работой, и обязательно спою)))

0

655

Санера Акна
*Улыбнулся*
Ну я бы мог разжечь, но знаешь сколько нужно подготовить, сделать и прочего. Я лучше оставлю это дело профессионалам, а сам, скромно приму участие в последнем ряде.
А насчет египетских богов ничего против не имею. Вера ваша интересна, красива, поэтична. И в отличие от богов Греков, нет там, ничего что бы выходило за рамки.

Финехас
Как знать, как знать. Может и в самом деле гармоны, кои не выпускал я на волю лет 17. А может быть злой дух.
Или то и то.

0

656

Финехас
Не важно. *буркнула, закончив шитье и протянув Бессу болеро* Примерь. *пошла работать*

Бахадур
Угум.

0

657

Санера Акна
*стоит, прикрылся покрывалом, замерзает* ох сестренка, да ты верно меня извести решила?? я замерзаю голышом..
Финехас
ужин?? покормить?

0

658

*Думает, кому отдать многие, надоевшие ему наряды*

0

659

Камбиз
принц, вас принц Парвиз рукой праведной направил на путь исправления?? Рад )

0

660

Камбиз
Да уж... У нас все боги - оборотни, у греков - секс на первом месте *увлеклась* На самом деле я могу об этом долго говорить, так как знаю все о богах. Всех древних. Почти. Египет, Греция, Китай, Япония, Русь, Шотландия и Ирландия, Европа, кельты... Все мифы и легенды тут *постучала по голове пальцем* Скажем так, собирать и анализировать мифы, сказки и легенды - мое хобби.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно