[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня

Баня

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Бесс
Да, брат помог. Но помогли многие, принять мне верное решение.
И Бесс *улыбается*, сделай мне одно одолжение.

0

662

Бесс
*помахала перед лицом готовым болеро* Ау

0

663

Камбиз
Вам нужна женщина, что присмирит гормональные всплески.*Продолжает спокойно улыбаться*Довольный всем мужчина, как сытый кот.

0

664

Санера Акна
*Углублясь в истории*
Не могу судить о многом, но согласен, Греческая мифология слишком откровенно и скучна. Пришел бог, девушка, ребенок. И так по кругу.
Не знаю ни одного юнца, который не оставил потомства, не знаю не одного бога, который не был замешан в домогательствах к своим слугам. Возможно потому и уважаю только Гайдеса с Афиной.
Русская и Скандинавские мифологии кстати, тоже весьма хороши, интересны, и в целом их приятно читать.

0

665

Финехас
Мне? Женщина? Может быть, но я не одобряю поведения братьев, ибо не счесть сколько было у них контактов.
Я не говорю что нужно быть евнухом, воздерживаться, но я пожалуй принадлежу к тем, кто считает что тут нужна умеренность. 3 красивых девушки, 3 красивых юношей - и даже это было бы слишком).
*Продолжает молиться*

0

666

Камбиз
конечно, принц. любое.
Санера Акна
*надел наряд* ох..в самый раз..так я красивый какой стал..*ищет зеркало, припал к краю воды, пытается рассмотреть отражение*

0

667

Санера Акна
Важно*Нахмурился*Слишком дорогой подарок, я не могу его принять, прости сестрица.

Бесс
*Махнул рукой соглашаясь*

0

668

Бесс
*Улыбаясь, погладил по щеке*
Никогда, больше, не советуй мне ничего. Это будет самое лучшее, и самое желанное от тебя.

0

669

Финехас
*подозрительно покосилась на брата, на аську, на брата, на аську, и пошла выяснять*

Камбиз
Не оставила потомства Селена, богиня луны, моя любимица. Мне очень обидно, что потом появилась Артемида и сместила Селену с поста богини луны. Точно так же, как Апполон сместил с поста бога солнца Гелиоса. Не справедливо. Но только в Греции, и копирующего ее Риме боги очеловечены, они любят, ненавидят, убивают и мстят. В остальном мире боги - высшие существа, которые изредка обращают свой взор на людей.

0

670

*сидит в углу, ждет царицу

0

671

Камбиз
Я же не предлагал вам покрыть весь гарем. Я всего лишь сказал что вам нужна женщина. Она может быть одна и единственная.*Благодушно посмотрел*

0

672

Камбиз
*склонил голову* я есть должен принести лекарю..и вам принести?
Финехас
*отправился выпрашивать на кухне холодного мяса, овощей, плова и прочих деликатесов и вкусностей, так же яблок красных и сочных с вином.*

0

673

Бесс
*едва удержалась, чтобы не ткнуть носом в воду*

Финехас
Можешь. *твердо* Я ее искала для тебя, я ее нашла для тебя, и ты ее примешь. Иначе я ее сейчас открою и прочту первое попавшееся заклинание. Чувствуешь, чем это грозит всем? *приподняла бровь*

0

674

Санера Акна
И то верно. Приятно греков, выставить богов в таком свете.
Хотя, Сета еще жалко. Бедолага.

Финехас
Единственная женщина отказалась от меня. Лучше не люби, чем знать что тебя не любят.

Бесс
Обойдусь орешками
*Ест*

0

675

Санера Акна
Сестрица, я плаваю как топор) утопить меня решила?
Камбиз
как знаете, принц..

*принес лекарю ужин и сам себе нагреб в тарелку овощей и подливки *

0

676

Бесс
Еще будет время, когда буду плясать, петь, бегать обнаженным.
Сейчас же я дал обет - 3 дня. И собираюсь им следовать.
*Грызет орехи*

0

677

Камбиз
Как сказать. *пожала плечами* По разным мифам он разный. Но это инь и янь, нельзя быть добром без зла.

Бесс
А что ты так стоишь, что тебя так и хочется подтолкнуть? *показала язык* И почему ты плавать не умеешь, интересно? *строго, мимолетно подходя и своровывая овощи из тарелки, моментально делая невинное лицо*

0

678

Бесс
*Проводил взглядом*

Санера Акна
Давай не будем подвергать окружающих опасности...*Обняв сестренку поцеловал в щеку в знак благодарности*Спасибо моя суровая младшая сестрица. За дар твой драгоценный спасибо.

Камбиз
Вы о рыжем котенке, Принц?

0

679

Финехас
*сразу растаяла, улыбаясь* А то же я могу... *рассмеялась*

0

680

Финехас написал(а):

Вы о рыжем котенке, Принц?

тут есть котенок? *навострилась

0