[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня

Баня

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Санера Акна
не умею потому что родился от водоема далеко. Реки я не видел, плавать не умею..*улыбнулся* Будешь?
Камбиз
Вечеринка у принца дома?

0

682

Финехас
Можно о фиалке, цветочке, и всех прочих прелестей Земных.

Санера Акна
Ну, наводит на определенные мысли поступок Хора.
Может быть лучше наоборот, Сету именно его червяка стоило выдрать. Не мужской поступок - дяде в неприличные места целиться.

0

683

Финехас
*принес ужин лекарю, не такой пышный, как тот должно быть привык, но зато теплое и сытное* тут похлебка и сыр и яблоко.*выудил из шаровар яблоко * вот..

0

684

Бесс
*Недоверчиво покосился на еду, но увидел что мальчишка и себе насыпал того же*Благодарю*Взял тарелку, принюхавшись к аромату блюда довольно вздохнул*

0

685

Бесс
Нее, я после шести не ем... Потом только после двенадцати. *рассмеялась*

Ноуша
Я сегодня всем подарки делаю. Этот *протянула корзинку* для тебя)

0

686

Бесс
Да. Через месяц-два. После очищения души от грехов и демонов.

*Достал из кармана яд данный Финехасом, и ищет, куда бы его вылить*

0

687

Камбиз
Не мужской поступок - девушку бить, все остальное можно. *мягко*

0

688

Санера Акна
*хлопает в ладоши, целует в щечку, кладет котенка на ковер... выпускает к нему мышонка

0

689

Ноуша
И как назовешь? *наклонилась, повязывая котенку изумрудную ленточку на шею, украшая бантиком*

0

690

Бесс написал(а):

*принес ужин лекарю, не такой пышный, как тот должно быть привык, но зато теплое и сытное* тут похлебка и сыр и яблоко.*выудил из шаровар яблоко * вот..

*Взял себе и еще одну тарелку, голодный как удав*Еще раз благодарю*Забирая яблоко мимолетно скользнул по кисти руки мальчика холодными пальцами, невольно подняв глаза и зацепившись взглядом за взгляд подростка. Моргнул и вернул внимание на тарелку*

0

691

Финехас
*смотрит на повадки лекаря и макает булку в соус, думает, что мужчина странный* я не отравил вашу пищу, не бойтесь. Причин травить вас- нет. *вздохнул, яблоко одно, но ничего, переживет без десерта*
Камбиз
Долговато что-то мой принц.
Санера Акна
я не вписываюсь в этот график со своими булками)

0

692

Санера Акна
Кысь! Будут Кысь и Мысь!

0

693

Бесс
*засмеялась* сейчас это многозначительно прозвучало))) Поосторожнее со всеми булками)))

0

694

Ноуша
*удивленно раскрыла рот* Кысь и Мысь? Ладно)) Твое зверье)))

0

695

*вприпрыжку влетела во флуд* Всем хорошего настроения)

0

696

Санера Акна
Не, это тоже не есть приятно. Сделал родственника инвалидом...

Бесс
Процесс очищения долог. А разврат, он всегда успеется. Я все-таки молод.

0

697

Аниса
И тебе!)))

0

698

Аниса
И вам, принцесса.
Прошу простить, за вчерашнее, недостойное поведение.

0

699

Бесс
*Доев, кивнул в благодарность и пошел мыть руки.*Я отблагодарю тебя. Завтра. За помощь.*Вернувшись засел опять за книги*

0

700

Санера Акна
а что такое?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно