[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня

Баня

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Ноуша
Ничего, дорогая, просто Кэп в шоке)

0

702

Санера Акна
а Кысю и Мысю нравится!

0

703

Ноуша
*подняла руки* Как скажешь, мне, собственно, все равно)

0

704

Санера Акна
как дела?

Камбиз
ну у меня вам не за что просить прощение, скорее у тех, кто был вашим поведением недоволен

0

705

Аниса
Сие уже сделано, но вы были свидетелем. И потому неловко.

0

706

Аниса
Потрясающе... *чуть подумала* Это тебе. Я сегодня подарки раздаю всем)

0

707

Камбиз
Тогда извинения приняты, может быть еще вы можите мне пообещать что подобное не повториться?

Санера Акна
Ааааа *бесцеремонно чмокнула в щечку* мне очень нравиться!!! оно такое красивое *проводит руками по бисеру* Спасибо, спасибо спасибо *стала еще радостнее*

0

708

Камбиз
На меня не кидайся с ним, договорились?)

0

709

Аниса
Думаю, Парвиз придет в восторг))) *довольна, что подарок пришелся по вкусу*

0

710

Задумывается*
а куда пропал Мысь и почему Кысь в красной краске?

0

711

Аниса
Ну разумеется, это и подразумевается. Но если вам нужны слова, я так и скажу - подобное не повториться.

Санера Акна
*Не берет*
Красивый кинжал, но я предпочитаю ятаганы и сабли. А ножики для мяса у меня есть.

0

712

Ноуша
*погладила по голове*

Камбиз
У каждого уважающего себя мужчины есть крупное оружие и мелкое. *почти равнодушно* Крупное служит для убийства врага в свободном пространстве, а мелкому есть применение помимо резки мяса. *пожала плечами*

0

713

Санера Акна
*Покраснела* Думаю я еще не скоро предстану перед ним во всей красе))))

Камбиз
Я вам верю)

0

714

Санера Акна
*удивленно смотрит, начинает ползать на коленях* где Мысь?!?

0

715

Аниса
Благодарю госпожа.

Санера Акна
Я предпочитаю быть всегда готовым к бою. Саблю вынимать дольше, но он эффективнее клинка в ближнем бою.
А так, можно и дротик кинуть, или маленький ножик метнуть.

0

716

Аниса
Главное, чтобы костюмчик был, все остальное приложится)))

Ноуша
*прикусила губу, воззвала к запасам старшего брата и достала мышку якобы из-под подушки* Вот Мысь.

Камбиз
*пожала плечами, улыбаясь* Я подарила, твое право принимать или нет)

0

717

Санера Акна
*Улыбаясь*
Как великодушно. И я, так же великодушно отказываюсь).

0

718

Санера Акна
Мыыыыыыыыыыыысь! *радуется*

0

719

Ноуша
*Удивленно разглядывает лилию*

0

720

Камбиз
*улыбнулась*

Ноуша
Только совет на будущее... Мысь с Кысей не оставляй, ладно? И покорми Кыся, он голодный... Наверняка)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно