[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня

Баня

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Санера Акна
*Улыбнулся в ответ, подошел к бассейну, взял рядом лежащие мыло, и стал умывать руки и лицо*

0

722

Камбиз
*села рядом, наблюдая*

0

723

Санера Акна
хорошо! *кормит котенка колбасой

0

724

*Закатал рукава до локтей и штанины до колен, после чего, снял обувь и стал мыть стопы*

0

725

Ноуша
И сама поешь, ребенок)))

Камбиз
*сидит рядом на бортике, болтая ногами в воздухе, наблюдая*

0

726

Санера Акна
*Повернул голову и улыбнулся*
Не стесняйся, мыла на всех хватит. Или решила меня сбросить в бассейн?
*Продолжает мыть стопы*

0

727

Камбиз
Даа, это мой коварный план. *рассмеялась* Нет, просто мне скучно, ищу, чем себя занять)

0

728

Санера Акна
хорошо! *не смотрит на парочку у бассейна

0

729

Санера Акна
Как коварно). Ну так, поплавай. Для здоровья полезно.
*Положил в сторону мыло, но сел на край, и окунул стопы в воду.

0

730

Камбиз
Уже плавала... *легла на бортик, задумчиво водя пальцами по воде*

0

731

Санера Акна
*Вспоминает, было ли в параграфе о наслаждениях, купание в бассейне*

0

732

Камбиз
*подняла глаза на принца, не понимая* В каком параграфе?

0

733

Санера Акна
Ну в тех что прилагались к обетам.
*Водит рукой по воде*

0

734

Камбиз
*приподняла бровь* Юноша, как сказал один умный человек, я наложница, а не палач. Информацию клещами не вытаскиваю) Я не плаваю, потому что уже не хочу. Мне просто скучно... *перевернулась на спину, не обращая внимание, что кончики волос оказались в воде*

0

735

Санера Акна
*Покачал головой*
Ну я как бы и не собирался сбрасывать тебя в воду). Да и по возрасту мы схожи.

0

736

Камбиз
*перевернулась на бок, подложив под голову руку* И какой из этого вывод? *с интересом*

0

737

Санера Акна
Ты не хочешь плавать.

0

738

Камбиз
*едва не упала в бассейн от смеха* Да неужели?)))

0

739

Санера Акна
Значит мне не ясна твоя логика

0

740

Камбиз
Проехали, принц Камбиз... *снова вытянулась на животе, разглядывая свое отображение*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно