[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня

Баня

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Зумрад аль-Хариджи
*очаровательно улыбнулась* Как "куда уходить собираетесь", так госпожа, а как в обморок свалилась, так "стоит отдохнуть". Так вот. Я иду отдыхать, прямо по вашему, господин, совету. *поклонилась*

0

782

Санера Акна, да, я заметил, что вы мои советы исполняете дословно, уважаемая))

0

783

Зумрад аль-Хариджи
*кивнула, бледная как смерть выходя из бань*

0

784

*Пользуясь тем что никто не смотрит, разжигает камин и кидает туда пару бревен*

0

785

*зашел на тепло огня, насадил на вилку сосиску и жарит ей бока, насвистывает под нос песню*

0

786

Бесс
*Войдя, медленно, подошел к мальчику и,молча, опустил возле него, на пол, корзину с клубникой*

Отредактировано Финехас (2012-05-15 17:49:32)

0

787

Финехас
Ох.. господин 

Свернутый текст

черт тебя дери, засранец, я тебя люблю, люблю всего целиком до безумия. Каждый твой вздох и стон, каждую клеточку твоего тела..пушистик, родной мой человечек, я у твоих ног.

0

788

*пританцовывая вошла в комнату*

0

789

Бесс
Тебе.Ешь.*Смотрит сверху вниз, глубоким, выжидающим взглядом разноцветных глаз*

Свернутый текст

Милый, все это взаимно до абсолюта!

Я видел разными твои глаза:
Когда затишье в них, когда гроза,
Когда они светлы, как летний день,
Когда они темны, как ночи тень,
Когда они, как горные озера,
Из-под бровей глядят прозрачным взором.
Я видел их, когда им что-то снится,
Когда их прячут длинные ресницы,
Смеющимися видел их, бывало,
Печальными, глядящими устало-
Склонившимися над моей строкой...
Они забрали ясность и покой
Моих невозмутимых раньше глаз, -
А я, чудак, пою о них уж в сотый раз.

Отредактировано Финехас (2012-05-15 18:14:13)

0

790

Финехас
*взял пару сразу и затолкнул в рот, совсем не прилично жует и по подбородку течет красный сок*

0

791

Нефтис
Доброго дня прелестница*Обворожительно улыбнулся девушке*Как ты?

Бесс
Надеюсь тебе вкусно*Кивнул и зашагал к дивану*

0

792

Финехас
*облизался, утер подбородок кистью* очень вкусно. Спасибо. Надо поделится со всеми, а то мне плохо станет.

0

793

Бесс
Это твое, поступай как хочешь*Пожал плечами*

0

794

Финехас
*подвинул ближе к лекарю* угощайтесь, прошу. Она сладкая такая. Откуда у вас такое лакомство?? так вкусно, я не ел такого

0

795

Финехас

*отодвинулась подальше от мужчин что бы не мешать* У меня все хорошо)*кивнула*

0

796

Бесс
Я не голоден*Сделал жест рукой отказываясь*Связи вещь хорошая. Пользуясь ими, можно достать даже слезу фараона.

Нефтис
Рад за тебя красавица.*Улыбнулся*

0

797

*заглянула, чтобы расслабиться немного и вернутся позднее за зубрежку зачета; сняла одежду и украшения, распустила волосы и, завернувшись в простынь, нырнула в воду*

0

798

Мину Рошни Симин
*Издалека наблюдает*Доброго вечера, загадочный цветок.*Еле заметно улыбнулся*

0

799

Финехас
*уселась на бортик бассейна* Намасте, сахиб - джи. *легко улыбнулась, откидывая назад мокрые волосы* Как Вы?

0

800

:crazyfun:

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно