[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня

Баня

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Аниса
О да, вот тут я согласен.
Эх, чем больше думаю о себе, тем больше считаю что стоило мне родиться, раньше на 3-4 века. Быть может чего то бы и достиг.

0

842

*По змеиному потянулся на подушках, выходя из состояния полудремы.*

0

843

Камбиз
Почему?

0

844

Финехас
приятного пробуждения)

0

845

Финехас
Добрый вечер доктор

Аниса
Трудно объяснить. Не нравится мне современная мода, низкий уровень культуры, девушки нынче теряют внешнюю красоту, про мужчин и говорить то нечего.
Ну и вся эта политика, правительства, митинги и прочее. прочее, прочее. Нет уж, лучше жить немытым в более интересной Европе.

0

846

Аниса
Когда столь совершенная дева, желает подобного, пробуждение становится вдвойне приятным.*Улыбаясь присел, вежливо склоняя голу в не подобострастном приветственном поклоне*Как поживает юная принцесса? Полны ли дни ее безмятежного счастья?

Камбиз
Добрый вечер принц.

Отредактировано Финехас (2012-05-16 00:23:43)

0

847

Камбиз
про потерю красоты девушек и мужчин это вы верно подметили.

Финехас
*слегка залилась краской* Вы меня немного смутили *улыбнулась* Счастья? К сожалению нет, все очень примитивно(( А как ваши дни? Надеюсь лучше моих?

0

848

Аниса
Я просто эстет, и не понимаю, что такого в том что бы сказать мужчине что он красив. Разве это признак гомосексуализма?
Да и все эти бритые лбы, золотистые длинные волосы и прочее. Словом, видимо я обречем остаться на всю жизнь один.
*Улыбается*
Или тщательно искать свою красавицу.

0

849

Аниса
*Хитро улыбнулся заприметил легкий румянец*Вам так идет сей дивный цвет окрасивший ланиты. Он делает вас весьма трогательно невинной.*Смотрит разноцветными глазами*Как жаль что в ваше жизни нет счастья, вы его достойны, прекрасное создание Богов. Мой дни, с недавнего времени, протекаю как никогда благостно.

0

850

Доброй всем ночи *улыбнулся*

0

851

Камбиз
ну... знаете... "мужчина должен быть немного красивее обезьяны". Ему не обязательно быть красивым внешне, красивыми должны быть его поступки, а если он последняя сволочь, извиняюсь за выражение, его красота не спасет. Я по многим своим друзьям,бывшим одноклассникам/и одногруппникам заметила, что чем внешне мальчик лучше, тем больше в нем гнилых  качеств, хотя бывают и исключения

Финехас
Ох Ваши речи прямо опьянеют, хотя мне пожалуй нельзя так на это реагировать. *опустила глаза*. Не сочтите, пожалуйста, мое поведение неправильным, я бы не хотела показаться ветреной. Буду все же надеяться, что Боги будут ко мне снисходительны и пошлют немного радости, так же надеюсь они не забудут и о Вас *улыбнулась, заправляя прядь волос за ухо*

0

852

Аниса
*Смущается*
Тогда я по определению гнил). Ибо себя хоть и не считаю красавцем, но уж лучше этих обезъян.
Хотя, это всего лишь мое виденье красивого юноши. Кстати о красивых юношах.

Бахадур
Доброй ночи Бах.

0

853

Камбиз
*Улыбнулся принцу* Как ваши дела принц?

0

854

Бахадур
Доброй ночи, мой юный друг*Улыбнулся приветственно*

Аниса
Вы принцесса, вам можно гораздо больше чем простому лекарю. Вы девушка, а значит можете себе позволить то, что нельзя мужчине. Вы прекрасный цветок, недоступный и недосягаемый, я могу лишь восторгать впивая взором красоту и каждый раз бить себя по рукам за желание прикоснуться к совершенному творению Богов.*Тонко улыбнулся*Не прячьте взор. Сияние ваших глаз затмит любые звезды, к чему же прятать такое чудо. Я благодарю вас за подобные слова, надеюсь Боги их услышат. Надеюсь и на то, что обратят свой взор на вас и жизнь ваша преисполнится радостью и любовью.

0

855

Бахадур
*Улыбаясь*
Куда лучше чем пару дней назад. И, завтра последний день моего недолгого обета.

0

856

Финехас
Господин лекарь *улыбнулся* Рад вас видеть) Как ваши дела?
Камбиз
Хорошо же)) *улыбнулся*

0

857

Бахадур
Ах, юный шалопай, мой дела как радуга после долгого дождя, уже гораздо лучше*Извлек из кармана алое как кровь яблоко*Будешь?

0

858

Финехас
Я рад, что у вас все хорошо) Буду *кивнул*

0

859

Бахадур
*Достал Апельсинчики, подаренные еще Акной*
Будешь?

0

860

Бахадур
*Натер платком до блеска яблоко и подбросил юнцу*Ешь. Витами твоему юному телу необходимы для развития.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно