[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня

Баня

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Ноуша, *обнял девушку, положил ей на колени пакетик с орешками, взял пригоршню, замолчал, ибо устал уже разговаривать))*

*жует орешки

0

142

Бесс, будете самым опасным оружием против принца)) *весомо кивнул*

0

143

Ноуша
*Протягивает Ноуше булочку наполненную изюмом*

0

144

Камбиз
Да, да..я уже это слышал..
Зумрад аль-Хариджи
можно и Мерлина в нагрузку и столик круглый прикачу..начальство дает добро..а прыгать будете с самой высокой точки Нуира..далее по наклонной в стог сена, где ждут вас прекрасные девы. Каково??

0

145

Камбиз
*не берет, зажмуривается, чтобы не смотреть

0

146

Бесс
И скоро узнаешь. Иди, служи госпоже своей.

0

147

Камбиз написал(а):

Если кто меня убьет, так это равный мне. Или тот кто выше.

*очаровательно улыбнулась* Я тебя выше. Во всех отношениях. И неуважения от подобного человека не потерплю, я старшая царица Персии, которая вникала в правление царством тогда, когда тебя в помине не было. Меня называют Басирой, если ты понимаешь, что это значит. И лучше со мной дружить, если не хочешь однажды не проснуться. Лекарь (жаль, не повстречались, много наслышана), может и ушел, но некоторые его змеи остались. Кто знает, как может повернутся жизнь.

А сейчас эта тема закрыта. Я так сказала, и так будет.

Бесс
*погладила по голове* Ты хочешь идти в ассасины?

0

148

Арран аль-Тахир
поточите меня..я затупился.

0

149

Ноуша
*Улыбается*
Ну что же ты. Изюм - не сладость.

0

150

Саадат Басира
*Улыбнулся*
Как пожелаете. Долгой жизни Царице Нилуфер.

0

151

Бесс, Моргану ещё хочу...)) *палится)))* Прям в сене ждут?))) *думает, что парочку прекрасных юношей тоже не отказался бы там увидеть)))*

0

152

Камбиз
нельзя!

0

153

Зумрад аль-Хариджи
*заинтересовалась последними словами ассасина*

0

154

Камбиз
*вздохнул*
Саадат Басира
Если так и дальше пойдет- уйду..Принцев надо делать правильно *прикрыл глаза*

0

155

Бесс, прощу прощения, не силен в аллегориях))

0

156

Ноуша
*Вздохнул*
Как жаль, как жаль.

0

157

Камбиз
*угрюмо отмалчивается

0

158

*Спрятал булку с изюмом, достал булку пропитанную медом*

0

159

Зумрад аль-Хариджи
Юноши..*подписал в список нужного реквизита* а торжественно сжигание Ка..то тьфу..чучела будет??

0

160

Арран аль-Тахир
зато сильны в дипломатии))

Камбиз написал(а):

*Спрятал булку с изюмом, достал булку пропитанную медом*

такого пекаря форум потерял..

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно