[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Флуд » Кальянная зала

Кальянная зала

Сообщений 181 страница 200 из 603

1

http://i.pixs.ru/storage/4/1/4/85fbc46b39_8795698_4809414.jpg

0

181

Камбиз
*От такого взгляда даже подавился. Закашлялся, откашлявшись проговорил* Как хорошего друга, или нет, брата. А что такое принц, у вас что-то случилось?
Финехас
Ну вы же меня знаете)
Нефтис
Колибри здравствуй) Хочешь молока?

0

182

Финехас
Да увы согласен. Каждый.
Как жаль, что если у тебя двое любимых людей, коих ты одинаково сильно ценишь и любишь, то ты обречен на то что оба будут проявлять, этот жуткий яд.

0

183

Бахадур
Как брата?
А скажем, как мужчину. Нет?

0

184

Финехас

С работы ехала.
Отлично,спасибо. А вы как тут?

Бахадур

Спасибо,Бахадур,но я молоко не пью))

0

185

Бахадур
Ох, проказник, я тебя знаю как никто другой тут не знает, и каким парой ты гневным бываешь я тоже знаю.

Камбиз
Мне не понять любви к двоим. Хотя любовь бывает разной, но как любимого, в понятии возлюбленного, любить можно только одного. Быть может я сейчас не прав, но думаю я именно так.

0

186

Нефтис
Рассуждаю на тему любви и ее последствий*Тонко улыбнулся, с хитрецой во взгляде*

0

187

Финехас

*улыбнулась в ответ,и звякнув браслетами на ступне,уместилась в подушках,чуть откинув верхнюю часть сари и поманила к себе Азэр.* Эта тема стара,как эта планета. Но порой интересно что значит для кого это слово.

0

188

Финехас
О я и не говорю что это верно. Но что поделать если любишь ты, не двух девушек аль двух парней, а каждого из пола?

0

189

Нефтис
Да тема стара и обсуждать ее бывает интересно, можно много нового узнать о человеке, потому как он относится к этому священному чувству.

0

190

Камбиз
Ну.. Я не знаю вас еще толком.. Вы красивый..
Нефтис
А чаю хочешь?
Финехас
О да, вы знаете, да)

0

191

Камбиз
Если они начинают конкурировать друг с другом, то рано или поздно придется выбрать одного или отпустить обоих. Хотя есть вариант что они полюбят друг друга, а вы останетесь в гордом одиночестве. Эта игра - игра с полымем.

0

192

Финехас

Священное чувство....*улыбнулась* Есть чувства намного сильнее любви. Да и вообще слово любовь,просто придумали,обозвали те чувства,которые испытывают две половинки друг к другу. Мне почему-то кажется,что это слово не передает истинных ощущений. Ну или по крайней мере,нельзя только одним словом обозвать эти священные чувства.

Бахадур

Вот от чая не откажусь))

0

193

Бахадур
Хочешь хурмы?*Гипнотизирует спелым фруктом*

0

194

Бахадур
И ты тоже.

0

195

Нефтис
Любовь многогранна, она разная и о каждом ее проявлении можно рассуждать годами.

0

196

Нефтис написал(а):

Вот от чая не откажусь))

*Улыбнулся, и через пару минут принес колибри чая* вот, держи)) Вкусный чай)

http://2.bp.blogspot.com/-40_6aLvyQ1Q/T2cy1iYZgeI/AAAAAAAADHE/MQpypGgWojM/s1600/%D1%87%D0%B0%D0%B9.jpeg

Финехас написал(а):

Хочешь хурмы?*Гипнотизирует спелым фруктом*

Хочу *облизнлся*

0

197

Финехас

Это точно, *откинулась на подушки*

Бахадур

Спааасибо))*приняла чашку,пьет*

0

198

Бахадур
Тогда, подходи, бери*Раскачивает фрукт на раскрытой ладони*

0

199

Нефтис
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.* Процитировал первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам, задумчиво хмурясь*Как жаль что люди слишком часто забывает слова мудрых.

0

200

Финехас
*Подошел к лекарю пытается поймать "неуловимый" фрукт*
Нефтис
*Улыбнулся*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Флуд » Кальянная зала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно