[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Флуд » Кальянная зала

Кальянная зала

Сообщений 261 страница 280 из 603

1

http://i.pixs.ru/storage/4/1/4/85fbc46b39_8795698_4809414.jpg

0

261

Камбиз написал(а):

Бахадур
*Второй рукой гладит вторую щеку*
Все, не могу терпеть.
*Целует в губы*

*разинул рот, вывалился из укрытия*
Ноуша
Ты где??? *шепотом* Принц из этих!

0

262

Тайрунд
Что-то имеете против искренней любви юноша?

0

263

Камбиз написал(а):

*Второй рукой гладит вторую щеку*
Все, не могу терпеть.
*Целует в губы*

*Совсем смутился, покраснел аж* Принц..
Аниса
Спасибо тебе красавица) *облизнулся принимая чашку чая и смотря на вкусности*
Финехас
А я и верю))

0

264

Бахадур
Не надо слов. Уже и так сказано было немало.

0

265

Финехас
Простите, если как-то обидела Вас своими словами, я не хотела. Просто имела ввиду, что ваши слова, льющиеся как мелодия музыки, способны излечить

0

266

Тайрунд
*звонко смеется, заметив мальчишку*

0

267

Аниса
*Печально*
А на меня не смотрите...

0

268

Камбиз
*Надула щечки*
Я на Вас в обиде, Вы даже не поздоровались со мной

0

269

Аниса
*Удивленно*
Как! Поздоровался же!

0

270

Камбиз написал(а):

Аниса
Госпожа *улыбнулся*

Вот, видите?

0

271

Камбиз
Упс *поняла, что совершила сама оплошность*
Тогда это Вы вправе на меня обижаться, признаю - виновата

0

272

Камбиз
А что мне на себя смотреть?*Нахмурился*Люди разные, мало тех в ком течет благородная кровь волка, гораздо больше тех по чьим жилам блуждает кровь шакала. Не все такие как вы принц, некоторые охотно пойдут по головам лишь бы достигнуть своей цели.

0

273

Аниса
Простит принцесса отвлекся. Чай я не буду, но благодарю что предложили. Мне радостна ваша забота. И вы ни в коем разе меня не обидели, не беспокойтесь.*Улыбнулся красавице*

Бахадур
Вот и чудно*С улыбкой наблюдает за юношеским поцелуем*А краснеешь то как, как девица девственная*Добродушно рассмеялся*Право слова как мило.

Отредактировано Финехас (2012-05-18 21:19:18)

0

274

Аниса
*Улыбнулся*
Разве могу я на вас злиться? Не бойтесь, я не в обиде.

Финехас
Я не пойду доктор. Пожертвую троном, но отдам его брату, если это понадобится. Ибо семья все. А трон, погремушка, желание, амбиция, но она не вытеснит из сердца семью.

0

275

Камбиз
Вы это вы, я же уже кажется сказал это*Спокойно улыбнулся*

0

276

Финехас
А, прошу прощения доктор). Я думал это вы про меня.
Увы, я согласен, это только я. Наш мир жесток и черств. Все думают как приятно иметь мать, отца, жену/мужа и детей. Но почему-то никто не ценит родственные отношения. Как будто бы брат не самый близкий родственник, а гадкий утенок какой-то.

0

277

Финехас
Не за что, мне не в тягость *улыбнулась* Если захотите - обращайтесь) мне приятно что -нибудь поделать на кухне))))

Камбиз
Ну мало ли, я же поначалу обиделась)

0

278

Финехас
Вам это нравится, да? *ну а чего он может сделать, ежели смущаясь краснеет?*

0

279

Аниса
А я нет). Забудем про это досадное недоразумение.

Бахадур
Еще одна твоя прелесть. Как и твое целомудрие.
*Целует*

0

280

Камбиз
Да, семейные ценности сейчас не у многих в фаворе*Вздохнул удрученно*И черт подери как же это прискорбно.

Аниса
Трудолюбивая принцесса. Да вы еще большее сокровище чем я думал*Улыбнулся*

Бахадур
Меня это умиляет*Наблюдает, улыбаясь*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Флуд » Кальянная зала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно