[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Флуд » Кальянная зала

Кальянная зала

Сообщений 301 страница 320 из 603

1

http://i.pixs.ru/storage/4/1/4/85fbc46b39_8795698_4809414.jpg

0

301

Финехас
Ну и.. Научим))

0

302

Бахадур
Меня и такое устроит)
*Похлопал любимого по плечу*

Финехас
А я тебя научу.

0

303

Бахадур
Камбиз
Юноши не надо*Прячется в тень, подальше шалунов*Ради всех Богов, всех религий, не надо.*Почти шипит как змей*

0

304

Бахадур
*Улыбчиво*
Ты за левую руку, я за правую.

0

305

Финехас
Почему это не надо? *удивленно так, даже как-то по детски* Это же весело)
Камбиз
Агамс *улыбнулся*
Финехас
Ну милый Аспидушка, ну не шипи, мы ж тебя танцевать научим, да.. И потом молоком напоим..

0

306

Камбиз
Бахадур
Держитесь от меня подальше проказливые мальчишки*Ищет чем отбиться от безумцев. что хотят утащить его на пляски*Я на вас чуму нашлю и проказу*Резко вытянул вперед руку с засушенной и раздутой рыбой "ёж"*Вот. Я вам мужскую силу ослаблю на веки. Нашаманю.*Был бы яд и им бы начал плеваться*

Отредактировано Финехас (2012-05-18 22:45:14)

0

307

Финехас
Ну ладно

*Не веселый сел на диван*

0

308

Камбиз
*Облегченно вздохнул и гаргулией черной засел в углу*

0

309

*Расстроился, вздохнув сел на полу* Ладно.. Ясно..

0

310

Бахадур
Камбиз
*Зыркнул на обоих* Мальчики то что не танцую я, еще не значит что не должны танцевать вы. Я с радость полюбуюсь и даже подыграю вам на струнном инструменте, только дайте мне его.

0

311

Финехас
*Принес инструменты все какие нашел* вот выбирайте)

0

312

Финехас
Настроения нет.

0

313

Бахадур
*Взял Сетар, настроил и легко пробежался пальцами по струнам*Какую мелодию, быструю али медленную?

0

314

Камбиз
Из-за моего отказа пропало?*хмурится под капюшоном*

0

315

Финехас
Быструю.. Буду веселить вас господа))

0

316

Финехас
Нет, не потому.
*Закрыл голову подушкой*

0

317

Бахадур
*заиграл как попросили*

Камбиз
Да что с вами принц?*Сквозь игру Сетара*

0

318

Финехас
Очернили имя мое на одном сайте.
Чертовы тролли.

0

319

Камбиз
Да чтобы это было единственным горем в вашей жизни. Люди вороны - покаркают и затихнуть, да и спугнуть легко.

0

320

Конкуренция процветает..*присвистнул тихо*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Флуд » Кальянная зала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно