[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Флуд » Кальянная зала

Кальянная зала

Сообщений 401 страница 420 из 603

1

http://i.pixs.ru/storage/4/1/4/85fbc46b39_8795698_4809414.jpg

0

401

Камбиз
Для начала мне бы горло ваше глянуть, чтобы понять что конкретно за хворь вас одолела.

0

402

Финехас
Вам не нравиться? *расстроилась* Простите, не думала, что назвав так, я ваз огорчу, прошу, улыбнитесь, не надо хмуриться, я больше не буду, обещаю *виновато улыбнулась*
Ох... любовь. Поздравляю вас, в этой победой, надеюсь удача и в преть будет вам сопутствовать. А у меня.... поле битвы не место, для девушки, вы так не считаете? Так что не могу похвастаться достижениями, но все не так плохо - это означает что и поражения мне не одержать *вздохнула*

Камбиз
Здравствуйте, принц *улыбнулась*

0

403

Финехас
*Снял с лица все тряпки, но продолжает в руке держать по платку*
Смотри.

Аниса
И вам добрый день госпожа.

0

404

Аниса
Вы не огорчили меня прелестница, я привык к этому прозвищу, как к своему отражению*Открыто улыбнулся*Я знал многих девушек что воинственней мужчин, и с клинком любовным они обращались куда как искусней. за это чувство приходится драться, иначе его отберут.

Камбиз
*Взял в ладони лицо, подождал пока юноша откроет рот, вгляделся внутрь, рассматривая горло*Скорей всего лишь ангина, простая простуда. Будете своими методами лечить или же все-таки мне дать вам лекарств?

0

405

Финехас
Мне это не свойственно. Хотя я не могу назвать свой характер мягким, но драться за свои чувства... в этом плане я наверное проиграла бы))) В принципе, я не верю в чувства как в таковые, привязанность, уважение, симпатия.. да, а вот что то высшее, мне этого не понять

Камбиз
Как ваши дела?

0

406

Аниса
Смею предположить что однажды вы были влюблены, да только объект сильного чувства крайне разочаровал, от того вы и перестали в него верить, не так ли?

0

407

Финехас
Почему-то Вы не первый, кто строит подобные предположения *тепло улыбнулась*, но нет, я не была еще никогда влюблена, и считаю, то это чувство слишком преувеличенно. Разве обязательно разочаровываться в чем-то, чтоб потом в это не верить?

0

408

Аниса
Чаще всего происходит именно как я сказал, но в вашем случае вы являетесь исключением, отчасти мне вас даже жаль, тот кто не познал всей многогранности любви не жил, существовал. этот как всю жизни прожить в городе дыша его испорченным воздухом и ни разу не побывать в лесу, вдохнув глоток свежести и чистоты. Хотя быть может я в чем-то ошибаюсь, у каждого на это счет свое мнение и едино верного суждения тут быть не может. Каждый человек уникален и думает по своему, в силу своего возраста и просвещенности житейской.

0

409

Финехас
Любовь не всегда приносит приятные моменты. Бывает же, когда люди просто не могут быть вместе, хоть и очень этого хотят, да и вообще по разному бывает, так что может не все так плохо, да и к тому же может я не безнадежна мало ли как я поменяю мнение через пару лет, хоть и сомневаюсь что это произойдет

0

410

Финехас
Лекарства, лекарства!

Аниса
Неплохо, вот только приболел чуток.

0

411

Аниса
Что нас не убивает делает сильнее. Любовь может закалять и делать слабым, может возносить к небесам и швырять на самое дно. Она многогранна, но любое ее проявление бесценно, даже в плане жизненного опыта.

Камбиз
*Сходил в свои покои и вернулся с небольшим плетеным сундучком.*Этим полоскать, это пить, это капать в нос, это разводить и полоскать, это заваривать в чайнике и через носик чайника вдыхать пары*Раскрыв сундучок указывает рукой на травы и флаконы, объясняя что и как принимать*

0

412

Камбиз
лекарь вас мигом вылечит))))

Финехас
я запомню ваши слова)

0

413

Аниса
Надеюсь я не огорчил и не оскорбил вас своими речами, принцесса?

0

414

Финехас
нет, что вы, конечно нет)

0

415

Аниса
Отрадно это слышать*Подойдя к девушке бережно вплел ей в волосы белый эдельвейс, чуть поклонился и вернулся на свое место*

0

416

Финехас
*Ушел в другую комнату, снял с одежды все платки и ткани, принял лекарства и вернулся*

Аниса
Все хорошо госпожа.

0

417

Камбиз
*подбирается

0

418

Ноуша
*Отмахивается*
Подальше сядь, подальше. Болею я и заражать не смею.

0

419

Камбиз
*хмурится, отодвигается*
может, чаю с медом?

0

420

Ноуша
*Улыбнулся*
Благодарю, но не стоит беспокоиться. Все хорошо, и коль ты не против, поговорим о том, о чем желала ты.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Флуд » Кальянная зала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно