[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Флуд » Кальянная зала

Кальянная зала

Сообщений 441 страница 460 из 603

1

http://i.pixs.ru/storage/4/1/4/85fbc46b39_8795698_4809414.jpg

0

441

Финехас
*Поднялся, раскинул руки в стороны*
Если хотите доктор, осматривайте сейчас, целиком и полностью. Это что бы успокоить вас.

0

442

Камбиз
*Подошел и накинул на плечи юноши теплый плед*Сядьте Принц, а я вам чая сделаю. Горячего, на травах, вкусного и полезного, прогреете горло и пропотеете.

0

443

Финехас
*Улыбнулся и сел*
Если тебя это успокоит, то я согласен.

0

444

Камбиз
Я успокоюсь когда вы будете полностью здоровы*Возится с чаем, растирая в кадушке травы колотушкой и ставит на огонь чайник*

0

445

Финехас
*Хихикнул*
Микстуры твои, чудеса творят. Кроме горла и слабого насморка, я почти целиком здоров.

0

446

Камбиз
Дай бог чтобы так оно и было*Засыпал травы в чашу, залил кипятком, подождал пока заварятся, процедил через ткань, и только после, перелив в другую чашу, принес принцу*Пейте аккуратно, не обожгитесь.

Отредактировано Финехас (2012-05-20 23:16:47)

0

447

Финехас
*Кивнул*
Большое спасибо

0

448

Камбиз
Не за что, главное чтобы во благо, да на здоровье, было. *Улыбнулся юноше и отправился на свое прежнее место*

0

449

Финехас
*Подождал пока остынет, и начал медленно пить*

0

450

Камбиз
*Наблюдает со своего места*Кстати принц, как там ваши дела с милым юношей?

0

451

Финехас
*Поднял голову*
С Бахадуром? Да все отлично.
А у вас как, с Бессом?

0

452

Камбиз
Рад за вас. Вот видите принц, я же говорил что у вас все еще только впереди*Добродушно улыбнулся*У нас? Мне кажется что лучше быть не может, но так кажется всем у кого сердце поделено напополам и часть отдана любимому.

0

453

Финехас
А я еще сомневался. Верно вы доктор говорили.

0

454

Камбиз
Самое главное чтобы все было взаимно, иначе чувства станут мукой.

0

455

Финехас
Надеюсь что так. И вам взаимности желаю.

0

456

Камбиз
я растерянна, мой принц

0

457

*еще сонный, подлез к любимому под теплый бок, обнял и вздохнув счастливо, засопел снова, видит прекрасные сны *

0

458

Бесс
*Приобнял свое спящее сокровище, оберегающе прижав к себе, зарылся лицом в волосы и ласково гладит пальцами по плечам и обнимающим его рука.*

0

459

Финехас
*что-то шепчет на ушко, украдкой целует и посасывает мочку и прижимается всем телом* такие рассветы стали мучительные.. во сне ты был рядом..я не видел, но ощущал твое тепло..

0

460

Бесс
Я всегда рядом с тобой, не телом, так душой рядом. Я мысленно каждым дуновением ветра, лучом света или каплей влаги прикасаюсь к тебе, каждой клеткой тела желая близости.* Поцеловал свое сокровище в подбородочек* И изнываю от муки невозможности коснуться тебя, когда ты далеко.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Флуд » Кальянная зала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно