[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Флуд » Кальянная зала

Кальянная зала

Сообщений 121 страница 140 из 603

1

http://i.pixs.ru/storage/4/1/4/85fbc46b39_8795698_4809414.jpg

0

121

*Вошел усталый и несколько печальный*

0

122

Камбиз
Что с вами принц? Не приболели часом?*Окинул юношу изучающим взглядом*

0

123

Финехас

Я не грущу больше. Просто у меня последствия переживания были...Даже смотреть запрещаю,а то Селим голову и тебе и мне оторвет))*вообще смутилась,спряталась под простынь*

0

124

*заглянул одним глазом*

0

125

Нефтис
Я думаю упомянутый тобой муж не так глуп, чтобы пытаться оторвать лекарю царя голову лишь за то, что тот просто смотрит на столь дивный цветок. При этом даже взгляд мой полон почтения и ни искры вождения в нем нет, лишь восхищение совершенным творением Богов.*Тонко улыбнулся*Или этот мужчина глупый ревнивец и я ошибся в своих суждениях? Разве ему не польстит что тобой восхищаются не смея прикоснуться и даже взглядом не позволяют себе опорочить тебя?

0

126

Нефтис
*Улыбаясь*
А кто-то меня вчера хотел манерам поучить.

Финехас
Я? Нет-нет доктор, все в порядке, просто устал немного.
*Взял с книжной полки Ричарда Третьего, читает*

0

127

Бесс
*Хитро улыбнувшись поманил пальцем*

0

128

Финехас

*покраснела вся под простыней,то ли от смущения,то ли от стыда,что оклеветала лекаря* Простите. *пробормотала* Селим великолепный и почтенный мужчина. Он понимает,а я видимо очень глупа и молода ещё что бы понять.

Камбиз

Под простынью у меня не голое тело,и я его не показываю всем подряд,причем гордо явно наслаждаясь этим. *покосилась*

Отредактировано Нефтис (2012-05-18 15:36:29)

0

129

Камбиз
Что вас утомило принц?*Склонил голову к плечу*

0

130

Финехас
*подошел, сегодня надел новое, нашел у принца в ворохе одежд, лукаво улыбается*

0

131

Нефтис
как ты красива и не привычна) все меняется)

0

132

Нефтис
*Добродушно улыбнулся* Ты бережешь свою репутацию, не хочешь чтобы слухи прогневили избранника твоего,  это не так уж и глупо. Женщину легко опорочить, особенно ту что не старается охранять свою честь. Отмыть себя куда как сложнее чем запятнать.

0

133

Бесс
Что даже не обнимешь?*Картинно возмутился*

0

134

Финехас
*обвил руками- веточками, ткнулся губами в щеку и улыбнулся* привет лекарь

0

135

Нефтис
*Ухмыльнулся*
А я значит показываю. Да, есть во мне Нарцисизм но не стоит его слишком преувеличивать.
Все-таки я не Бадрия.

Финехас
Да так, от всего чуть-чуть. Нет ничего нового.

0

136

Бесс
*Поправил капюшон на своей голове, скрывая лицо обратно в тень от ткани*Благого дня, малыш. Как ты спал? Когда я увижу обещанное тобой?

0

137

Бесс

*вообще готова провалиться сквозь землю от смущения* Спасибо)*тихий голос из-за своего убежища*

Финехас

Наверное,порой я переусердствую. Простите,если чем-то обидела. *высунула один лишь нос,что бы подышать немного*

Камбиз

Немного? Простите,видимо я вижу больше чем есть на самом деле. *хмыкнула*

0

138

Финехас
*упрямо стащил с лекаря капюшон, так ему нравится лучше* помилуйте, я на работе сижу. Может и сегодня)

0

139

Нефтис
Что ты, обидеть меня дело крайне сложное, это под силу только нескольким людям. Тем на слова которых я реагирую аномально остро. В твоих же речах я не услыхал ни единого слова на которое мог бы обидеться взрослый мужчина не лишенный ума. Тебе не за что извинятся. Ты себя оберегала от слухов скверных.

0

140

Нефтис
Мне цвет нравится очень. И вырез)) а впереди как??

0

Вы здесь » [ Персия ] » Флуд » Кальянная зала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно