[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Флуд » Кальянная зала

Кальянная зала

Сообщений 141 страница 160 из 603

1

http://i.pixs.ru/storage/4/1/4/85fbc46b39_8795698_4809414.jpg

0

141

Финехас

Спасибо за понимание.
Бесс

Спереди все закрыто,как в обычном сари. Да и тут должна спина быть закрытой,но я немного решила открыть спинку. Очень уж жарко в такие пылающие дни)

0

142

Бесс
*Хитро осклабился*Что маленький нравится мой лик змеиный?*Усадил мальчишку между своих ног, спиной к себе, и на тихую опять натянул капюшон*Я крайне терпелив, ты же знаешь, я потерплю, подожду, главное чтобы тебе в радость все было*Умастил подбородок на макушке мальца, бережно гладит прохладными ладонями по хрупким плечам*Ты ел сегодня?

0

143

Нефтис
что то девушки ударились по заморским нарядам..неужели с родины плохи?

0

144

Финехас
*прикрыл глаза, уложил голову на плечо* мне нравится все и я захлебываюсь восторгами, но время и моя усталость против меня.. Реал ко всему..*кивнул* да, только что. А вы? *с осторожной надеждой*

0

145

Нефтис
Ох, да я вообще такой всех понимающий человек стал в последнее время. Уже начинаю подумывать, а не сменить ли мне призвание и не стать ли психологом. Как думаешь я справлюсь с лечением душ, а не тел?

0

146

Всем доброго дня)

0

147

Бесс
Я тебя сворой диких собак не подгоняю.*Поцеловал в темечко*Устал - отдыхай, не можешь - не пытайся. нет вдохновения - не вымучивай. Я просто спросил. Это не в укор было.*Положил руки на нежный животик мальчика и ласково гладит*Что ты ел?*Зарылся лицом в темные волосы, вдыхая удивительный аромат такого безумно любимого малыша*Я перекусил часа полтора назад.

0

148

Бахадур
Ооо, кого я вижу, любимец принцев и милых дев. Как ты шалопай? Как дни проходят? Как настроение? Как победы на любовном поле боя?*Улыбается открыто*

0

149

Нефтис
*Ухмыльнулся, проведя по одежде рукой*
Ну вообще-то, я уже давно одет.

0

150

Финехас
*замер, втянул осторожно живот, предательски смущен* макароши ел китайские...с мясом *запрокинул голову и тянется за поцелуем* устаю, но больше от работы. Что же ты перекусывал?

0

151

Финехас
Все очень даже не плохо доктор) А как ваши дела?

0

152

Бахадур
О вот он, любимец публики. Тот, кого бы я озолотил, а в грамотах признал бы братом!

0

153

Камбиз
Ох принц) И чем я заслужил такое? *смутился даже ибо сам принц признал аж братом* Как ваши дела принц?

0

154

Бахадур
Чем заслужил? Характером пожалуй. Смесь ты, тех качеств, что в людях я ценю.
На их месте, даже братья выглядят бледно. Парвиз слишком часто меняет настроение, Арсалан излишни суховат, Камал и вовсе скромен. И только в тебе есть эта веселость, в купе со скромностью. Искрящий ум и доброта, но так же небольшой процент и хитрости.

А настроение? Все отлично, все отлично.

0

155

Бесс
Так у нас там макарошки с мясом теперь живут*Кончиками ногтей провел по нежному животику, щекоча*Работа всех выматывает. на то она и работа*Аккуратно, чтобы не спугнуть диковинную бабочку в своих руках, поцеловал в сладкие губки*Я перекусывал фрукты и кусочек желейного торта со сливками, запивая все вишневым соком.

Бахадур
Я жажду подробностей.*Картинно нахмурился*У меня все радужно, правда и черный цвет на моей радуге бывает частым гостем.

0

156

Камбиз
Расхвалил прям всего *улыбнулся смущенно*
Финехас
Подробностей? Ну вот принц меня совсем расхвалил. *протянул лекарю стакан теплого молока* Хотите молочка?

0

157

Финехас
*Завистливо смотрит, и мечтает что бы и его так любимый человек любил*

0

158

Бахадур
Именно. Расхвалил. Заметь. не польстил. Ибо все что сказано мною в твоем отношении, правда.
*Примиряет красивый красный кафтан с меховым воротом*

0

159

Финехас
да *облизал губы и выдохнул* спасибо за понимание. Ты снова меня поить собрался той штукой?? *нахмурился * и я спал как убитый, без лап..Ни разу не проснулся.

0

160

Бахадур
Как я вижу не зря и ты не так уж и против этого*Усмехнулся*Хочу, давай*Забрал стакан*Благодарю.

Камбиз
Что за взгляд принц?*Несколько удивленно хлопнул ресницами*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Флуд » Кальянная зала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно