[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Флуд » Кальянная зала

Кальянная зала

Сообщений 161 страница 180 из 603

1

http://i.pixs.ru/storage/4/1/4/85fbc46b39_8795698_4809414.jpg

0

161

Камбиз
Благодарю за такие слова принц) А вы хотите молока?
Финехас
*Улыбнулся отдавая молоко* Приятного аппетита господин лекарь) И кто будет против похвалы?

0

162

Бесс
Я должен тебя понимать как самого себя, ведь ты часть меня, лучшая моя часть*Коснулся губами кончика носа* Это хорошо что твой сон был крепок, нужно чаще тебя как вчера выматывать чтобы ты по ночам мирно спал*Коварно усмехнулся, став похожим на змея*Собрался, но чуть позже.*Затащил под свой плащ, укутывая и прижимая к себе еще ближе*

Отредактировано Финехас (2012-05-18 16:41:21)

0

163

Бахадур
Спасибо*Чуть кивнул благодаря еще раз*Тот кто не умеет отличать лесть, от похвалы*Тонко улыбнулся, смотря поверх чашки*

0

164

Финехас
*всспыхнул от воспоминаний* господин, тише..*спрятался в плащ* ваши предложения по игровой организации?

0

165

Финехас
Зависть во мне бурлит. Но не к вам мой милый доктор, и не к Бессу. А к вашим эмоциям, чувствам.

0

166

Бахадур
*Покачал головой*
Вынужден отказаться. От молока меня клонит в сон. От холодного, прошу заметить.
А теплое я не пью.

0

167

Бесс
*Бархатно рассмеялся увидев румянец* После всего ты еще так искренне можешь краснеть и смущаться, это чудесно. Ты чудесен малыш, удивителен и уникален.*Расцеловал румяные щеки. держа ладонями за лицо*Мои предложения я выскажу тебе наедине, не будем раскрывать сюжет, вдруг нас кто-то читает, зачем лишать их некой загадки...

0

168

*вздыхает, перебирается на колени к принцу

0

169

Камбиз
*Улыбнулся добродушно*Вас еще накроют подобные чувства принц, вы юны у вас все впереди, и радости любви, и горести потерь, и страдания ревности, всему свое время.

0

170

Финехас
Ясно. Благодарю за замечание.
Камбиз
Оу, не знал..

0

171

Бахадур
Кстати ты тут всех молоком отпаиваешь, а сам почему не пьешь?*Начинает думать про неладное*

0

172

Финехас
Вначале друзьям, потом себе) *взял себе стакан с молоком* Не бойтесь, я никого не стану травить)

0

173

Финехас
Надеюсь ты прав, доктор.

Бахадур
Ничего страшного.
Но у меня к тебе, мой милый Бахадур, есть вопрос один серъезный.

Ноуша
*Удивленно поднял бровь, но ничего не сказал*

0

174

Камбиз
Это какой вопрос?

0

175

Бахадур
*Смотрит прямо в глаза, тон серъезный*
Скажи мне, ты любишь меня? И если да, то как. Опиши все, и не стесняйся. А главное, все по правде выложи.

0

176

Бахадур
Ты как всегда добр к людям и как всегда о себе думаешь в последнюю очередь*Улыбнулся одобрительно, допивая молоко и отставляя чашку в сторону*

Камбиз
У вас уже на коленях та, что может стать отрадой для сердца.*Глазами указал на Ноушу
*А совсем неподалеку тот кто может стать частью души.*Взглядом указал на Бахадура*Выбор объекта любви велик принц.

Отредактировано Финехас (2012-05-18 17:15:55)

0

177

Финехас
И не говори. Как жаль, что есть такая вещь как ревность.

0

178

*вернулась в комнату,что-то напевая*

0

179

Камбиз
*Вздохнул*Ревность кислота, самая сильная, она выедает душу, оставляя после себя неизлечимые язвы. Ревность самый сильный яд, она дурманит даже самый хладный ум, заставляя его пылать безумием. Безрассудное это чувство и уничтожающее. Но к сожалению ему подвержен каждый истино любящий человек.

0

180

Нефтис
Как погуляла, красавица?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Флуд » Кальянная зала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно