[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №8

Флуд №8

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Ноуша
принцессы я не вижу) вижу тольк опрекрасную гурию) *прислонился спиной к дереву*

0

482

Аштэд аль Дэроеш
*наблюдает* Это не дерево, это куст! *фыркнул*
Ноуша
Она еще и капризничает! *сердится, насупил брови, сопит* Какого принца выдали, того и брать надо! А не торговаться: этого хочу, этого не хочу...

0

483

Фарид
я принцесса! вон мой замок! *тыкает пальцем в подушки* не рушьте мое дерево!
Омид
он тебя просто есть не хотел

0

484

Омид написал(а):

Какого принца выдали, того и брать надо! А не торговаться: этого хочу, этого не хочу...

мудрые слова)

0

485

Фарид
Добрый!))
Ноуша
Ну вот,первый кандидат...а вдруг у него есть братья,которые вам понравятся?))
*задумавшись* хм...Плюшевый коричневый мишка вас устроит?)))а книжка...сейчас поищем,что у меня среди сокровищ в пещере спрятано)))

0

486

Ноуша
Почему не хотел? *расстроился*  Я Невкусный? *вопрошает с беспокойством, щупает бицепсы, покусал собственные пальцы, проверяя вкусовые качества*

0

487

Аштэд аль Дэроеш
плюшевый коричневый устроит!
Омид
наверное не вкусный!)))

0

488

Ноуша написал(а):

я принцесса! вон мой замок!

покажи корону, принцеса)

Ноуша написал(а):

не рушьте мое дерево!

и не рушу)

0

489

Фарид
*смутился, закрыл лицо ладонью, смотрит сквозь растопыренные пальцы* Я умный, да...
Аштэд аль Дэроеш
А мне что из своих сокровищ подарите? *выглядывает с любопытством*

0

490

Фарид
*нерко оглядывается, вытакивает из волос гребешок, вставляет его другой стороной вперед, на челку
вооот!
вы меня спасать будете?

Отредактировано Ноуша (2010-12-02 23:25:24)

0

491

Омид
с более высокого дерева принцесса рухнет))Видимо,вы нисколько не заботетесь о ее безопасности,о рыцарь!)))

http://www.ljplus.ru/img4/d/e/devon9/07-DIK.jpg
вот книжка ,где девочка приручает  больших и на вид страшных, зверей))а вот вам и мишка
http://www.ljplus.ru/img3/_/a/_alika_/mishka-kopiya.jpg

0

492

Аштэд аль Дэроеш
и вам)

0

493

Ноуша
А вот и вкусный! *спорит, вскочил, подсунул девушке свою руку* Сами попробуйте!

0

494

Омид
Хм..а продавать в рабство не будете?)))какие сокровища вас интересуют?))

0

495

Аштэд аль Дэроеш
*хватает подарки, чмокает в щеку
Омид
*кусает*
фу! ее вчера не помыли!

0

496

Аштэд аль Дэроеш
*задумался* Если она такая неуклюжая, то рухнет с любого дерева, даже с карликового *сделал логический вывод, гордится собой* Так что лучше было ее утопить.

0

497

Омид написал(а):

*смутился, закрыл лицо ладонью, смотрит сквозь растопыренные пальцы* Я умный, да...

*улыбнулся* еще не знаю, но пока что вы правы были)

Ноуша написал(а):

вы меня спасать будете?

я думал, ты больше не поверишь моим речам и глазам?)

0

498

Фарид
не поверю! но сейчас же мы играем! я не буду вам верить, но поиграть можно

0

499

Ноуша
*вздрогнул и быстро убрал конечность, прижал к груди, баюкает* Злая Вы, а еще принцесса! *глубоко разочарован* Руки я точно вчера мыл, а обманывать нехорошо!
Аштэд аль Дэроеш
Почему не буду? Буду *простодушно* Сначала сокровища заберу, потом продам *хозяйственный* Меня интересуют летучие ковры *смотрит с надеждой*

Отредактировано Омид (2010-12-02 23:33:38)

0

500

Омид
ты сам предложил попробовал! значит, сегодня в грязи валялся

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно