[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кальянная

Кальянная

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Люций Каэлий
а вы нас покидаете? а кто ж свечку держать будет?))

0

322

Арран аль-Тахир
Скоро его затмят иные образы, не менее чувственные и прекрасные *цокнула язычком*

0

323

Люций Каэлий,
и вам того же. Но, определенно, вы мне кого-то напоминаете)))

Арран аль-Тахир написал(а):

Как то у вас слишком радикальные меры, не находите?))

Да, бросьте, пора уже и о семье подумать. По плану через пару лет надо обзовестись. так гласит кодекс)))

Эмилиан Амандин написал(а):

вот плохо следите значит, он у вас неудовлетворенный ходит, и при этом в силу природной скромности еще и отнекивается от предлагаемого))

В крепости все есть. А контакты на стороне нежелательны. Вот такая простая истина)))

0

324

истинная правда сие слова есть, которые мои, а не ваши)))

вы прям какой то наивный...если решили что я пойму смысл столь хитрой фразы *навис над ним* дорогуша, устрой мне интим с твоим и моим участием))

0

325

Симона Дебовуа,
не бывать этому. Я верен себе и своему слову. Только вы сможете подарить мне радость жизни)))

0

326

устрой мне интим с твоим и моим участием))

Вы меня спутали с моим эго)) Но его можете и развести))) Разрешаю.

0

327

Арран аль-Тахир
*громко расхохоталась, лукаво глядя на мужчину* Неужели? А вы осмелитесь удержать эту радость? )

0

328

Эмилиан Амандин,
чай, вы грамоте не обучены? А вроде музыкант и при дворце))) *оскалился* Мне эго не позволяет)))

0

329

В крепости все есть. А контакты на стороне нежелательны. Вот такая простая истина)))

о...в крепости практикуют group ?))

0

330

У меня Симона, а вы резвитесь, дети мои)))

0

331

Симона Дебовуа, проверим?))

0

332

Симона Дебовуа,
осмелюсь. Вы же не будете против?)))

0

333

*обращаюсь к эго с тем же предложением))* вы согласны?))

0

334

У меня Симона, а вы резвитесь, дети мои)))

Это у меня Симона, хватит уже мной прикидываться))

0

335

о...в крепости практикуют group ?)

Корпоративы всегда были))) *ржот, вспоминая*

0

336

*обращаюсь к эго с тем же предложением))* вы согласны?))

А у меня вообще обет безбрачия. Аскет я почти)))

0

337

Корпоративы всегда были))) *ржот, вспоминая*

учитывая что там у вас одни мужчины представляю как там весело)) и после этого вы заявляете что где то как то интересуетесь женщинами?))

0

338

Это у меня Симона, хватит уже мной прикидываться))

Клевета, сударь! Дуэль!)))

0

339

Арран аль-Тахир
У вас Симона? Звучит почти как болезнь )) Можете теперь томно вздыхать, и отмазываться - нет, я не могу выйти к вам, друзья мои - у меня Симона!

проверим?))

*огонек азарта вспыхнул в глазах* И где же?

0

340

и после этого вы заявляете что где то как то интересуетесь женщинами?))

Я, в отличие от него, в корпоративах не участвовал)) Поэтому да, заявлю, что мне нравятся женщины. Исключительно женщины))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кальянная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно