Отредактировано Эмилиан Амандин (2012-01-05 00:24:55)
[ Персия ] |
|
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №65 =^_^=

Отредактировано Эмилиан Амандин (2012-01-05 00:24:55)
Сахир Ахуджа
О, надо будет все же заехать к вам и прикупить)) Но я слышал он у вас непокорный и больно спесивый... Да и он вроде собирался сбегать и жениться... *вздохнул* я ж так разорюсь, или вы гарантийный талон на него выпишите?))
Как уютно )
Парвиз
это хорошо)) я себе дома тоже все украсил... аж 2 елки старых разобрал на запчасти, за то теперь и стены и шкафы и даже над дверьми все в еловых веточках шариках и колокольчиках))
Эмилиан Амандин
А у меня все в коробках сладостей и пакетах сока... Даже как-то неприлично *улыбнулся*
Парвиз
*оглядывается* хмм...у меня только алкоголь стоит еще....бакарди 2 бутылки, амаретто, вискарь допили, вино 2, 4 шампанского...но все на подоконнике и часть в серванте))
Эмилиан Амандин
Алкоголь у меня в баре, поэтому в глаза не бросается ) А Вы, похоже, хорошо встретили Новый год )
Парвиз
я да)) просто отлично)) начал провожать старый около 5 вечера... встречал в клубе "Релакс"...домой часов в 9 утра наверное приехал...а потом вот только сегодня более менее от праздников отошел))
А вы с соком встречали? Как ваш НГ прошел?))
Эмилиан Амандин
Нет, с алкоголем и с 30-го декабря ) Правда, пришлось сделать небольшой перерыв между 30-м и 31-м. А теперь вот выезжаю, пока праздники. Думаю, к 6-му все войдет в свое русло. Или откроется второе дыхание ) Немного вымотан, если честно.
Парвиз
Да уж...еще старый Новый и Рождество... передышка слабенькая между праздниками если уж по хорошему)) Для меня стало шоком только то что к 3 января холодильник опустел... и мне пришлось как поварешке в 12 ночи готовить лазанью, жарить котлеты и рубить салат...и все от того что все завопили в один голос: ты вкусно готовишь...я в тот момент почувствовал что есть в этом какая то разводка))
* пришёл*
*пришла и улеглась на подушки* вот это обсуждение в праздничной акции)
Здравствуйте!! С Новым годом!!
* заглянул* где ужин?)
*есть шашлычок с картошечкой*
нигде
Ухты, какая у нас тут красота) *любуется*
Нефтис
Ой спасибо, дорогая) *с удовольствием хомячит*
Париса Сенэб
не за что)*точит шоколадку* как день провела?
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №65 =^_^=