Парвэна смотрела с улыбкой на все действия работорговца, но ее это не волновало.Она знала, что он не посмеет ее ударить, точнее ему не дадут это сделать, ведь она уважаемая девушка и потом последствия могут быть очень плачевными.Он много чего кричал ей, но Парвэна даже не слушала его, она любовалась прекрасным рабом, который так же спокойно смотрел на нее. Его взгляд был пустым, скучающим, и по выражению его лица можно было отметить, что ему не очень то нравится. Что его хозяйкой станет именно девушка.Но Парвэну это не волновало, ей нужен был помошник, а этот юноша соответствовал всем ее требованиям- милый, с хорошим телосложением и вынослив, как отметил его хозяин.
-Вы правы, только девушка может оценить мужчину-она повернулась к работорговцу- И я оценила его. Он не стоит тех денег, которые вы за него просите! –она была непреклонна.
Ну уж нет, я от своего не оступлюсь!Я получу этого раба, и получу за те деньги, которые даю! –она была упряма и могла лишь из принципа стоять на своем. Работорговец был прав-раб, не смотря на его травмы, был прекрасным и стоил все тысяч 6, но девушка не могла же согласиться с этим.
«Госпожа, мы оба знаем, что этот раб стоит дороже, но я согласен на три тысячи золотых… и поцелуй. И это моя последняя цена. Судьба переменчива и, быть может, лишив меня милостей сегодня, она щедро одарит меня завтра».- Эти слова, как оплеуха ударили девушку, по ушам
Да как он смеет мне такое предлагать, да за кого он меня принимает!?-негодовала она, буравя его взглядом- Что же мне делать?Ведь этот раб очень хорош, чтобы упускать такую возможность-ее взгляд немного смягчился. Она посмотрела по сторонам, другие работорговцы смотрели на девушку и мужчину уже с нескрываемым любопытством. Нет, они не могли слышать. Что он ей сказал.Но уже то, что он приблизился к ней так близко и шепчется-уже вызывало подозрение и любопытство.-ладно, была не была! –засунув свою гордость куда-подальше, она решилась:
-Хорошо, я согласна на ваши условия-так же тихо начала она-Но, поцелую я вас в щеку!На большее и не надейтесь! – ее щеки залил густой румянец, она несколько минут смотрела на работорговца, а затем, встав на носочки, потянулась к нему, чтобы поцеловать в щеку. Случай был как нельзя удачным, мужчина как раз повернулся, чтобы посмотреть, что за шум раздался в конце торгового ряда и девушка беспрепятственно могла поцеловать его именно в щеку.
Отредактировано Парвэна Баешан (2011-03-26 23:47:13)