Нефтис отвела глаза от парня,чувствуя,как начинают пылать её щуки,но в ту же секунду поняла,что просто не может без его глаз. Без его темных,словно ночь глаз. Они казались ей такими печальными,такими грустными,что порой сердце разрывалось от боли,ведь она понимала,что такое быть ненужной никому дворняжкой...Она знала какую боль испытывает человек,когда он один. Когда спит на холодном полу и некому его согреть. Нефтис не смогла долго не смотреть на него. Повернув голову она снова увидела его глаза,его черты лица,его красоту,которая заставляло сердце трепетать...И то как он смотрел на неё. Нежность,глаза полные нежности. Никогда ещё в жизни она не испытывала этого чувства,и тем более никто никогда ей не дарил её,кроме её мамы...Но она давно умерла,и Нефтис уже думала,что больше никогда не узнает этого чувства. От него мутнело в сознании,и перед глазами все плыло. Не хватало воздуха. Кажется ещё немного и она просто потеряет сознание. Голос...
- Конечно пойдем. Ты наверное устала милая.
Милая. Мы так мало знакомы,и уже в одном этом слове столько тепла,столько отчаяния, и столько нежности. Когда парень поднялся на ноги,и осторожно обнял девочку за плечи,приподнимая её,Нефтис поняла,что у неё совсем не осталось сил. Ноги подогнулись,но Бахадур вовремя подхватил её,и они пошли. Нефтис не знала куда её он отведет. Может быть это ловушка,может быть у него на уме только одно,ведь я одна и некому за меня заступиться и наказать..Но...Почему я чувствую себя в его руках защищенной,почему он обнимает меня словно боится потерять,словно боится отпустить,словно без него я буду в опасности. Накрыв своей маленькой ручкой ладонь парня,которая лежала у неё на плече,Нефтис посмотрела на него,но ничего не сказала. Она наслаждалась этой тишиной,его дыханием...и безумно боялась нарушить это волшебство...или проснуться и понять,что это был всего лишь сон. Путь их продолжался недолго,и вот они вошли в полуразрушенный дом. Здесь было много мусора,но здесь не воняло как в конюшне,и Нефтис безумно этому обрадовалась.
- Прости за беспорядок.
Нефтис тихонечко фыркнула,что означало совершенное безразличие к этому. Она знала,что такое нищета,и могла все понять.
- Не беспокойся об этом,Бахадур. Не забывай,я то же не богатых кровей,я могу все понять. Там,где живу я...ещё хуже.- Нефтис поежилась,когда представила эту вонь. Когда парень подвел её к мягкому настилу соломы,то Нефтис захотелось рухнуть на него и уснуть самым сладким сном,но это бы означало,что эта ночь быстро пролетит и все...А утром он может выгнать её или сам уйти,навсегда...А Нефтис так боялась этого. Я буду терпеть пока не упаду без сил. Осторожно парень посадил её на настил,и чуть отстранился. Нет....По инерции Нефтис подалась за ним,схватив его за плечи. Она боялась отпускать его даже на секунду. Их лица оказались совсем рядом. Он смотрел на неё сверху,а она жалобно умоляла его не оставлять её..Из приоткрытых губ вырвался вздох отчаяния и страха. Что произошло дальше Нефтис не могла понять,она до сих пор не могла понять,что заставило её сделать это...Чуть поддавшись вперед,девушка закрыла глаза. В этот момент она своими губами почувствовала губы парня. Легкий,ничем не обязывающий поцелуй,ведь Нефтис ничего другого и не знала. Она не умела целоваться как настоящая женщина или жрица любви,она не умела разжигать пламя страсти в сердцах мужчин...Но она безумно хотела поцеловать его. Пусть он подумает,что она совсем глупа,неопытна...но она хотела отблагодарить его за помощь...Да и что греха таить,она сама этого хотела. Нежные губы прильнули к горячим губам парня. Твои губы...они сладкие..почему-то они сладкие...Тут Нефтис резко отстранилась,и опустила голову заливаясь краской. Ей было стыдно,очень стыдно...Что он обо мне подумает...что подумает...Чуть приподняв голову,Нефтис пробормотала..
- Тепло...от твоих губ тепло...