Мой любимый, во всех присутствующих и отсутствующих частях, Человек. Поздравляю тебя с днём, когда мир приобрёл это счастье видеть, ощущать, слышать тебя. Пусть в твоей жизни будет столько разнообразия, сколько требуется для того, чтобы не завязнуть в буднях и, в то же время, не устать от неё. Пусть вокруг тебя всегда будут только догрогие тебе люди. Люблю тебя Нуряяяяя мояяяяяя!)* Полез целоваться, да всё взасос, взасос. Понаоставлял следов везде, куда успел дотянуться*)
С днём рождения, Нури!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12011-10-10 19:56:20
Поделиться32011-10-10 21:07:22
Обойдусь просто - поздравляю! Вы не подумайте, что я ленивая, просто краткая.
Поделиться52011-10-10 21:43:15
Суедама
- Мда, и почему у меня складывается ощущение, что некоторые отсутствующие части тебе милее? - посмеивается, держит его на расстоянии вытянутой руки.- Но ты меня и правда засмущал. Спасибо, дорогой друг мой.
Нефтис, Ноуша, Лукреция
Милые дамы, благодарю за поздравление, - коротко поклонился с улыбкой. - Это такое чудо, три пэри, брюнетка, рыжая и блондинка, просто Ангелы Чарли)
Поделиться62011-10-11 00:05:26
Не успела... но лучше поздно, чем никогда))
Дорогой господин Нури, поздравляю Вас с Днем Рождения!!!
В первую очередь, мне хотелось бы подарить Вам поцелуй на этот раз без посредников)) трепетный и теплый под стать моим к Вам чувствам. Во вторую, мне хотелось бы снова восхититься Вами, даже если я рискую показаться легкомысленной. Мне нравится наблюдать за вами. Нравится, что Вы говорите и как. Я по-детски радуюсь, когда Вы появляетесь на форуме и с нетерпением жду, если Вас здесь нет. Спасибо огромное за то, что Вы есть. Су правильно сказал, в этот день (энное количество лет назад) мир приобрел невиданное счастье в виде Вас. Искренне желаю счастья и Вам... именно таким, каким Вы себе его представляете.
С Днем Рождения!
А еще, я не могу не пожелать этого...
Поделиться82011-10-11 00:13:30
Нури аль-Хадрами, поздравляю с Днем Рождения)
Поделиться92011-10-11 04:24:10
С Днем Рождения еще раз) Пусть у Вас всего будет в достатке
Поделиться102011-10-11 07:47:47
Нэсрин, спасибо за теплые слова, Вы меня окончательно растрогали и смутили, а этот замечательный поцелуй еще очень долго будет согревать мне сердце)
Ксения, вах! - восхищенно. - Знания в книгах и людях, но истина точно в вине, сокрытом во чреве земли, - рассмеялся. - Всегда мечтал о таком предмете интерьера) Благодарю.
Сахир Ахуджа, спасибо за поздравление)
Парвиз, благодарю, царский подарок)
Поделиться112011-10-11 16:52:47
*почти донес* ))
Поделиться122011-10-11 19:23:31
Нури аль-Хадрами
Присоединяюсь к поздравлениям. Дарю Вам звезду, загадывайте желание, уважаемый)
Поделиться132011-10-13 16:34:42
Рошэн
- Спасибо, если честно, то последние пару дней меня просто преследует желание шоколада. Так вот откуда ветер дует, - посмеивается.
Джиуджи аль-Суфи
Улыбнулся. - Вот вечно проблемы с этими желаниями... Загадаешь, а оно еще и сбудется. Благодарю)