[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Прошлое/Будущее » Все радости - завтра.

Все радости - завтра.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Действующие лица: Селим аль-Мулук, купец, и его юная жена Нефтис.
Место действия: дом аль-Мулука в Суфе.

http://uploads.ru/i/1/2/A/12A5Y.jpg

0

2

Ну, вот и отгремели последние звуки мелодий этой свадьбы. Сахир сдержал свое слово, говоря о том, что это будет великолепная свадьба. Гости были в восторге, и даже сама Нефтис забыла о своем страхе. Она очень редко бывала с мужем, ведь он большее время проводил с мужчинами, а она в компании женщин. Улыбка не сползала с их губ, но Нефтис четко видела в их глазах вопрос, почему Сахир устроил для этой нищенки такую свадьбу, и зачем вся эта роскошь.  Но если бы они знали, что Сахир предпочитает все делать с размахом, то таких вопросов бы не возникало. Пару раз за свадьбу Нефтис видела своего мужа, он с улыбкой смотрел на неё, а потом снова обращался к мужчинам. Девочка была спокойна, находясь в полной уверенности, что этот мужчина её ничего плохого не сделает, что он не так жесток, как кажется на первый взгляд. Хоть он и внушал страх своей физической формой, но глаза были у него совсем иными. Хотя может в силу своего возраста малышка не умела различать характер людей…Единственное, на что она надеялась, так это на то, что Сахир не отдаст свою сестру в руки извергу…
  Нефтис сидела в подушках, а около неё суетились несколько женщин. Она не особо обращала на них внимания, поэтому даже не могла сказать точно, сколько их здесь было. Одна, сидела у её ног с лоханью воды и, окуная в теплую воду небольшую тряпку, обтирала участки тела, которые были свободны от узора, который был нанесен перед свадьбой. Нефтис была полностью обнажена, от чего её тело периодически покрывали мурашки холода. Она смотрела в одну точку и даже не обращала внимания на то, что с ней делают. Этот день должен был настать рано или поздно. Нефтис готовилась к этому как могла, но сейчас, находясь в нескольких часах от этого, она не могла прийти  в себя от страха. Она так и не смогла толком поговорить с кем-то, все боялись наказания Сахира, лишь только его жена согласилась поделиться с ней своими знаниями, от которых Нефтис стало ещё страшнее. Она слушала женщину, и волосы на затылке шевелились от того, что она слышит, и от того, что ей придется делать. Нефтис была не из пугливых, это она поняла давно. Физическая боль не пугала её…но вот это…Нефтис сглотнула, вспоминая издевательства над её матерью, от которых этот изверг получал неописуемое удовольствие…А если он такой же…Если мне придется переносить все это. И никто не сможет мне помочь…Никто…Ведь теперь я его собственность…От страха руки девушки затряслись и она еле сдерживала слезы. Женщина, что протирала её, крепко сжала руки и посмотрела на девочку.

- Я знаю, что женщины переживают перед первой ночью, но я никогда не видела что бы так. Малышка в таком состоянии тебя никто не пустит к хозяину, или тебе не говорили, что ты должна угодить ему, иначе  он, не задумываясь, возьмёт для себя более опытную и страстную жену?

Нефтис только и смогла что, чуть двинуть головой в знак согласия. Она прекрасно понимала, что её страх может сыграть с ней злую шутку, но она, увы, ничего не могла поделать с собой. Вторая женщина, которая расчесывала её волосы, наткнулась расческой на запутанный участок, он чего больно дернула голову. Нефтис вскрикнула и пришла в себя. Глубоко вздохнув, она решила не паниковать, иначе от этого будет ещё хуже. Подняв голову, она улыбнулась женщине, которая пристально смотрела на неё.

- Я готова. Господин не увидит моего страха или неуверенности. Я теперь его жена, он выбрал меня среди многих, и я не должна его разочаровывать.

Голос девушки был уверенным и не дрожал. Довольно улыбнувшись, женщина приказала её встать. Нефтис повиновалась. Мягкая тряпка заскользила по всему телу девочки, забираясь даже в самые потаенные места, от чего Нефтис морщилась и краснела. Она уже не боялась прикосновений женщин…Она вспомнила, как будучи ещё на улице, она попала в дом, где её познакомили с ласками…Познакомили как женщина может быть нежна. А вот мужчин она по- прежнему боялась. Но сейчас она четко решила не паниковать. Главное держаться, что бы не упасть в обморок в самый ответственный момент, а то он точно вышвырнет меня из своего дома, и тогда брату не избежать позора. Нефтис почувствовала приятный аромат и поняла, что что-то втирают ей в волосы, что бы от неё пахло. Губы девушки растянулись в улыбке. Я должна ему понравиться. Пока её облачали в одежду, она думала только о хорошем. Если на свадьбе он был таким заботливым и нежным в моменты, когда нам удавалось оказаться рядом, неужели такой человек может быть жестоким…Я не верю…Все равно скоро я это узнаю

- Пойдем девочка.

Нефтис и не заметила, как все приготовления были закончены, и её повели в сторону спальни Селима. На ватных ногах девочка шла за женщинами, которые переглядывались, улыбаясь. Наверняка сегодня ночью они будут сидеть под дверьми и слушать, что же там происходит. От этого Нефтис стало мерзко, и она тяжело выдохнула. Когда двери открылись, её буквально впихнули вовнутрь.

- Садись на кровать. Господин скоро будет.

Дверь за спиной девушки захлопнулась, и повернулся ключ. Нефтис тихо простонала, пользуясь моментом пока она одна. Она внимательно оглядывалась по сторонам. Ступни её утопали в мягком ворсе ковра, который был расстелен по всей комнате. В комнате был легкий запах цветов. Переведя глаза, она увидела небольшой столик, на котором были фрукты и кувшин вина. Рядом стояла большая чаша, и лежали несколько платков. Нефтис удивленно смотрела. Неужели из такой чаши пьют…Когда её глаза скользнули по кровати, из горла вырвался стон восхищения и страха. Это была огромных размеров кровать, словно создана не для двоих, а для десятерых.  Нефтис двинулась туда и поравнявшись с кроватью, провела пальчиками по  белой ткани, которой было застелено их ложе. От чего-то страх прошел, уступая место легкому волнению. Нефтис улыбнулась и присела на край кровати. Браслеты на руках звякнули. Кто бы мог подумать, что отправляясь из Индии, я доберусь до Персии и буду жить здесь. Встречу своего брата, смогу жить у него и выйду замуж за какого человека как Селим. Стану не просто наложницей или очередной женой…А первой…Большей чести и быть не может. Да, брат, ты прав, я обязана теперь тебе ноги целовать за то, что ты устроил мою жизнь…Я очень тебе благодарна…Жаль, что теперь не могу сказать тебе это в лицо. Я буду скучать по тебе и твоему дому. Из мыслей девочку вывел щелчок, и она подскочила на ноги. Она поняла, что в комнату зашел Селим, хоть голову она низко опустила в поклоне.

Отредактировано Нефтис (2012-03-21 13:55:35)

+3

3

День свадьбы выдался на редкость жарким и солнечным.
Незадолго до рассвета мужчины семьи аль-Мулука собрались и пошли в бани, а оттуда в храм, где их поджидал Сахир Ахуджа, окруженный жрецами Огня. Почтенный маг внимательно изучил брачный договор, составленный кади и задал несколько вопросов относительно приданого. Удовлетворенный полученными ответами, он совершил обряд, соединивший узами супружества Селима аль-Мулука и Нефтис. После этого новоиспеченные родственники отправились в дом работорговца, где с раннего утра царили шум и суета.
В саду установили шатер для невесты, расстелили ковры и поставили кресло, в которое усадили Нефтис. Рабыни скользили по дорожкам, разнося сладкие пирожки, фрукты и шербет, неподалеку от шатра устроились музыканты и наигрывали веселую мелодию. Подружки невесты танцевали на большом прямоугольном ковре, услаждая взор новобрачной, которая восседала, окруженная сундуками с приданым и подарками.
Нефтис была прелестна в своем алом с золотом наряде, сплошь расшитом рубинами и бриллиантами. Волосы девушки были распущены, волнами сбегая по узким плечам и спине, и целомудренно прикрыты полупрозрачной вуалью, затканной золотыми звездами. На шее у нее красовалось рубиновое ожерелье, в ушах поблескивали длинные рубиновые серьги.  Тонкие пальцы унизаны кольцами, пробор украшен цепочкой с изящной подвеской в виде цветка лотоса.
Накануне она вместе с немногочисленными подругами и женщинами со стороны жениха посетила бани, чтобы совершить освященный веками обряд омовения невесты. После купания старшая сестра Селима, Зарбану, поспешила прямиком к брату, который нетерпеливо поджидал ее у ворот.
- Видела ты ее? – спросил аль-Мулук, заходя следом за ней в дом.
Зарбану вытащила золоченые шпильки из волос, сняла длинную бирюзовую вуаль и повернулась к брату.
- Она и вправду хорошенькая, - произнесла она наконец, опускаясь на кушетку, и протянула руку к кубку с охлажденным мятным напитком. Зарбану не лгала: увидев Нефтис голой, она подумала, что эта девушка красотой затмевает всех женщин, когда-либо виденных ею. Пока остальные женщины смеялись и обменивались новостями, сестра Селима исподволь рассматривала будущую невестку и, надо признать, не была разочарована. У Нефтис были красивые темные волосы, дивный овал лица, лоб высокий и чистый, изящные скулы. От жары лицо у нее раскраснелось, пухлые губы смеялись, приоткрыв в улыбке полоску белоснежных зубов.
Она была невысокого роста, ноги длинные и стройные, а талия такая тонкая, что ее можно обхватить двумя пальцами. Притворившись, будто с интересом прислушивается к разговору двух суфийских кумушек, Зарбану скользнула глазами от покатых плеч девушки к ее маленьким округлым ягодицам. «Словно две половинки персика», - подумала женщина, приподнимая тяжелые мокрые волосы и поворачиваясь  к банщице спиной. Бедра у нее широки – такой рожать и рожать, с завистью подумала Зарбану и беззвучно охнула, когда служанка окатила ее горячей водой из чана.
Она видела, как рабыня сняла с полки кувшин, запустила в него руку и нанесла пахучую мазь на тело Нефтис. Через несколько минут она взяла кусок мягкой ткани и принялась стирать мазь, не оставив на коже девушки ни единого волоска.
- И? – оклик Селима вывел ее из состоянии глубокой задумчивости.
- Говорю тебе, она красавица, - повторила Зарбану и сделала очередной глоток. – Ты заключил выгодную сделку, любезный братец.
- Она что-нибудь говорила обо мне?
- О боги, конечно, нет! Селим, она трясется от страха, едва улыбнулась за весь вечер.
- Может, она не хотела за меня идти? – тихо спросил Селим, садясь рядом с сестрой. На его лице отразилось мучительное сомнение и, тяжело вздохнув, он обхватил свою голову руками. Улыбнувшись, Зарбану с нежностью провела ладонью по жестким волнистым волосам брата и, подавшись к нему, прижалась губами к виску.
- Индийские девы тихи и покорны. А ведь она наполовину индианка. Селим, теперь она боится тебя, но потом успокоится и отогреется в твоих объятиях. Пускай родит сына, а потом возвращайся к своим наложницам… Селим, дорогой мой…
Обняв брата за плечи, Зарбану заставила его поднять голову и крепко поцеловала.

Заметив подошедших мужчин, девушки, смеясь, бросились врассыпную. Селим вышел вперед и приподнял край вышитого покрывала с лица своей молодой жены.
- Приветствую тебя, жена моя Нефтис, - сказал он громко. Все вокруг замолчали, даже музыканты на время перестали играть.
- Привет и тебе, муж мой Селим, - донесся до него тихий ответ. Вновь заиграла музыка, зазвучали голоса и смех, мужчины обступили Селима и увели его в дом, где их ожидали горячий ужин и танцовщицы.
Селим ел мало, рабы уносили почти нетронутые блюда и ставили перед ним новые. Наконец подали десерт: золотые, изукрашенные драгоценными камнями и эмалью чаши с финиками, изюмом, виноградом и апельсинами, засахаренный миндаль и сладкие пирожки, а кубки вновь наполнили вином и шербетом.
Жених рассеянно поглядывал на полуобнаженных танцовщиц, чьи блестящие тела соблазнительно изгибались в неверном сиянии расставленных по полу свечей. Все разговоры стихли, в помещении звучала только музыка, к которой примешивался перезвон крошечных медных колокольчиков, которыми были унизаны пальцы и пояса девушек.
- Пора, - голос Сахира раздался у него над ухом, заставив вздрогнуть от неожиданности. Он вопросительно уставился на друга.
Ахуджа обнял его за плечи, помогая подняться на ноги, и повел к воротам. Там ему подвели  коня, и он уже с седла крикнул Сахиру, что ждет его завтра в своем доме. Ворота медленно распахнулись, и свадебная процессия потекла по узким извилистым улочкам города. Впереди на белом жеребце ехал жених и разбрасывал вокруг золотые монеты, за ним следовали музыканты и слуги, плотным кольцом окружившие паланкин, в котором находилась невеста. Замыкали шествие вооруженные охранники, преграждавшие путь всякому, кто решался приблизиться к носилкам.
Из толпы, высыпавшей на улицы поглазеть на праздничное действо, долетали радостные возгласы и пожелания счастья молодым. Наконец впереди показались ворота дома аль-Мулука, и хозяин обратился к своим спутникам, приглашая их разделить с ним свадебную трапезу. Рабы внесли угощение, но гости скоро удалились, унося с собой щедрые подарки.
Промаявшись около часа, Селим взбежал по ступеням лестницы и подошел к дверям опочивальни. Он долго стоял, не решаясь войти внутрь, и прислушивался к звукам, которые доносились из-за дверей. Но в комнате было так тихо, что мужчина встревожился и, положив обе руки на тяжелые резные створки, распахнул их.
Нефтис присела на край постели и вскочила, едва он вошел в комнату. Его молодая жена стояла не шевелясь, склонив голову, как ей и было велено. На ней было легкое белое платье с низким вырезом, который почти не скрывал дивные юные груди. Девушка была боса, волосы свободно падают на плечи, ресницы стыдливо опущены.
В голове у него зашумело от необъяснимого волнения. Девушка была так хороша, что ему захотелось сжать ее в объятиях, бросить на кровать и овладеть ею сию же минуту! Но мысль о том, что Нефтис девственница несколько охладила его пыл. Следовало на время обуздать свои желания, и, глубоко вздохнув, Селим коснулся рукой ее плеча, сдвигая в сторону белую ткань и лаская кожу.
- Ты вся дрожишь, - проговорил он, окинув ее внимательным взглядом. – Давай присядем и выпьем вина.
Он повернулся к маленькому круглому столику, взял кувшин и наполнил чаши.
- Не бойся меня… - произнес Селим, отдавая ей чашу.

Отредактировано Селим аль-Мулук (2012-04-12 16:25:12)

+3

4

Нефтис стояла, низко опустив голову и не решаясь даже шевелиться. Когда она услышала звук закрывающейся двери, она медленно разогнулась, но глаз не подняла, не решаясь посмотреть на своего мужа…Мужа…Это слово было таким необычным, таким пугающим и одновременно таким счастливым. Этот мужчина делал её счастливой, несмотря на то, что она безумно боялась этой ночи. Ничего, Нефтис. Сегодня все закончится, и ты сможешь дальше спокойно жить. Всевышний, помоги мне…Дай этому мужчине терпения и силы воли, что бы он смог отнестись ко мне с пониманием и не причинить боль. Ресницы дрогнули и Нефтис осторожно подняла глаза. Оказалось за то время пока она размышляла над своей участью, Селим подошел к ней и внимательно смотрел на её дрожащее тельце. Как такой вид может возбудить в мужчине желание? Он тебя сейчас выгонит, соберись…Нефтис даже и подумать не могла, что невинность придает для мужчины не только неудобство, но и удовольствие от того, что никто никогда не касался этого тела. Этого маленькой девочке не рассказали, говорили лишь о том, что мужчины Персии предпочитают страстный, порой жестокий секс. Нефтис тихо простонала, от чего глаза Селима взметнулись к неё лицу, она тут же опустила взгляд. Почему так получалось. Нет, она, конечно, знала что так и нужно, что подчинение и повиновение – это два главных качества женщины, но Нефтис  почему-то непроизвольно опускала глаза. Не потому что ей это наказали, а потому что она смущалась своего мужа, боялась и стыдилась, что сейчас предстает в таком виде. Нет, ну а ты думала, что тебя выредят в теплые одежды? Ты должна была понимать, что придешь к нему полуголая. Под пристальным взглядом мужчины, тело девушки дрожало, что конечно не ускользнуло от самого Селима.

- Ты вся дрожишь. Давай присядем и выпьем вина?

Вино? Какое вино? Все мысли девочки были сосредоточенны на первой брачной ночи, а тут говорят про какое-то вино. Она просто не могла понять своей маленькой головкой, что даже здесь мужчины не набрасываются с порога на своих жен. По крайней мере в первый раз. Она не могла уместить в своем мозгу, что они могут заниматься ещё чем-то помимо секса. Нефтис была растеряна. Про это ей ничего не говорили, она просто не знала, как реагировать и как вести себя. За короткое время её настолько надрессировали, что она боялась и слова вымолвить без разрешения. Увидев метание в её глазах, Селим немного улыбнулся.

- Не бойся меня…

Принимая бокал в дрожащую ручку, Нефтис не удержалась и подняла глаза. Она очень хотела посмотреть на мужа. На его глаза, увидеть в них, что же на самом деле задумал этот мужчина, о чем он на самом деле думает и какое выражение лица у него сейчас. Светло-карие глаза девушки и темные как ночь глаза мужчины встретились, и Нефтис втянула в себя воздух. Она прочитала желание в его взгляде. Сдержанное и контролируемое желание. Она видела, что она произвела на него впечатление только своим внешним видом. А значит я желанна. Странный огонь начал подниматься к щекам девушки, и она почувствовала, что краснеет, но уже не от смущения и страха, а от странного чувства внизу живота.  Прижав губы к бокалу, она сделала несколько глотков, плотно сжав ноги под легкой тканью.  Селим все ещё смотрел на неё и молчал. Девушка не знала куда себя деть. Если для мужчины это молчание было приятное, он мог насладиться внешностью своей молодой жены, то Нефтис была готова провалиться сквозь землю от неудобства. Она сама не поняла, как нарушила эту мучительную тишину.

- Может быть, Господин желает что-то помимо вина? Скажите, и я исполню все, на что будет ваша воля. – Голос девушки был нежным и даже ласкающим. Нефтис удивилась, почему голос не дрожит. Почему страх начал отступать и почему тело наполняется приятным теплом. Действие вина? Или она все-таки поняла, что ей нечего бояться? Мягкая ткань платья, которое сдвинул Селим с плеча, опустилось ещё ниже, оголяя часть соска молодой груди. Нефтис тихо простонала, но не решилась прикрываться, чувствуя, что с её телом творится что-то странное. Облизнув губы, она ещё раз решилась поднять на Селима глаза.

+2

5

«Я не хочу обидеть ее», - думал Селим, глядя на свою молодую жену. Перед ним стояла маленькая, едва достававшая ему до плеча девушка, почти ребенок! Смуглое личико, черные распущенные  волосы, светло-карие глаза – большие, испуганные. До сегодняшней ночи ему не приходилось иметь дело с девственницей, и он просто не знал, как вести себя с ней. Хрупкая, нежная – она напоминала водяную лилию, нимфею: тоненький покачивающийся в воде стебелек, белоснежные заостренные лепестки, солнечная сердцевина. Селим  смотрел на нее и не мог понять, как эта девочка сумела пробудить в нем такую страсть. Маленькая гречанка околдовала его, стала для него наваждением…
Улыбка тронула его губы, когда он коснулся ее легкого белого платья.
- Это платье тебя не согреет.
С этими словами аль-Мулук поднялся на ноги и направился к обтянутому кожей деревянному сундуку, стоявшему в углу. Подняв крышку, он на мгновение задумался, а потом достал шерстяной халат лилового цвета.
- Надень это.
Девушка покорно встала, осторожно, чтобы не расплескать вино, поставила чашу на стол и повернулась к мужчине лицом. Нефтис была еще слишком молода и неопытна и не знала всей силы своей красоты. Опустив глаза, она сняла платье, и оно, скользнув по плечам, упало к ее ногам. Селим подошел ближе, сжимая в руках халат, не сводя с девушки  горящих глаз и чувствуя, как у него перехватывает горло. Он обнял жену и, прижав ее к себе, коснулся губами шелковистых волос. Накрыл ладонью ее левую грудь, слыша, как неистово колотится сердце.
- Посмотри на меня… - голос звучал резко, пальцы продолжали ласкать ее грудь, играя с отвердевшим соском.

Отредактировано Селим аль-Мулук (2012-05-24 22:22:17)

+1

6

Голова кружится. Всевышней, как кружится голова и неистово колотится сердце. Я сейчас выплюну его. Ноги девушки дрожали и хотели сию же секунду сорваться с места, чтобы убежать дальше отсюда, подальше от своего страха и стыда. От того, что она не может удовлетворить своего мужа, элементарно сделать все как требует эта ночь. Она дрожала и не смотрела на мужчину, она боялась поднять глаза, боялась наткнуться на осуждающий взгляд. Именно поэтому про то, что платье совсем её не греет она услышала мельком и совершенно на автомате поднялась вслед за Селимом. Оказывается, мужчина хотел укутать её, чтобы не было так холодно. Карие глаза округлились от удивления. Ведь разве его должно это волновать? Разве не его удовольствие в первую очередь должно занимать его голову. Он боится сделать мне больно и напугать? Он относится бережно ко мне? Нет...Этого не может быть. Он не из тех, кто любит нежничать...А может...Может он обещал моему брату, что будет осторожен? Вопросы, одни вопросы теснились в голове маленькой девочки. Пока Селим подходил к ней, держа в руках халат. Нефтис скользнула по его руке глазами и увидела, как пальцы мужчины судорожно сжимают ткань, и сглотнула. Она начала понимать, что возбуждает мужа, что желание разрывает его на части, но он держится...Но вот почему...Почему, Селим? Немой вопрос читался в глазах девушки, которые были опущены. Её дрожащие пальчики взяли края платья и потянули наверх за нити. Платье на плечах распустилось и с тихим шелестом упало на пол, закрывая теперь лишь ступни молодой жены. Она не видела реакцию Селима, она дико боялась поднять глаза. Она лишь слышала его выдох и поняла, что её тело, пусть и неопытное делает свое дело. От чего девочке стало ещё страшнее. На сколько его хватит…Хватит ли его до той поры, пока я смогу расслабиться...А если я разозлю её своей неопытностью и страхом. Тогда он не пожалеет меня. Девочка боялась, боялась мужской страсти. Она видела лишь грубое её проявление, и она даже подумать не могла, что она может доставлять удовольствие. Именно поэтому когда руки Селима сомкнулись у неё на спине и она обнаженным телом почувствовала пламя его тела, девочка дернулась назад, но мужчина крепко держал её рядом с собой. Он губами прильнул к её волосам. Она чувствовала его горячее дыхание через их густоту, которое касалось её шеи и добавляло какого-то странного смешанного чувства. Приятного чувства...Когда рука Селима легла девочки на грудь, она тихонько простонала, опуская ещё ниже голову, утыкаясь ему головой в грудь. По щекам разлилась краска, а рот приоткрылся, хватая воздух. Внизу живота резко кольнула, от чего девочка закусила губу, что бы снова не простонать. Она впилась ноготками в руку Селима, стараясь убрать её от груди. Она боялась того, что происходило с её телом. Оно дрожало, таяло в руках этого мужчины, в голове шумело, и страх отходил куда-то на второй план. Что со мной?

Посмотри на меня…

Нефтис втянула в себя воздух, услышав голос мужа, и с той интонацией, с которой он прозвучал. Она слабо его слышала из-за шума в голове. Медленно она подняла голову и открыла глаза, приподнимая дрожащие ресницы. Глаза её были затянуты пеленой страха и мутного желания. Она много слышала об этом. Однажды она испытала это, но только от рук женщины. А сейчас мужчина вызывает у неё тоже самое, немного грубо, немного иначе, но такое же желание...И Нефтис начала расслабляться. Карие глаза смотрели прямо в глаза любимому мужу. Да, да, именно любимому. Это она поняла в эту же секунду, как увидела его глаза, полные желания и трепета. Полные страсти и ожидания. Он будет ждать. Он сможет выдержать и даст ей время. От этой мысли в голове девушки все перемешалось. Разум отключился. Пальцы мужчины сжимали её сосок, от чего он затвердел, говоря о желании молодой жены. Говоря ей самой, что пора перестать сопротивляться, по крайней мере, самой себе и своему телу. Она желала этого мужчину. Пусть она все ещё боялась. Но это уходила на второй план. Губы девушки чуть приоткрылись и она приподнялась на носочки. Можно ли было так делать она не знала. Такие нюансы Хафизе ей не рассказывала. Она говорила, что жена обязана исполнять любую волю мужа в постели, но вот может ли она проявлять инициативу....Пусть..пусть он после этого прикажет выпороть меня...Но я хочу...Ещё немного, и горячие, мягкие губы девушки коснулись губ мужчин. Они были плотно сомкнуты. Нефтис не знала от куда в ней это, она не знала почему так делает, но её острый язычок скользнул по губам мужчины, легонько посасывая их, она проникла кончиком внутрь, чувствуя как губы мужа отвечают на её поцелуй. Молодое, обнаженное тело крепко прижалось к телу Селима. С губ сорвался тихий стон.

+2

Вы здесь » [ Персия ] » Прошлое/Будущее » Все радости - завтра.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно